آخر تحديث :الأحد - 21 ديسمبر 2025 - 09:33 م

اخبار رياضية


الجيل يتفوق على نوخان بثنائية نظيفة في بطولة الفقيد "علي باعلي" للشباب بشبوة

الجمعة - 15 أغسطس 2025 - 10:20 م بتوقيت عدن

الجيل يتفوق على نوخان بثنائية نظيفة في بطولة الفقيد "علي باعلي" للشباب بشبوة

عتق / عادل القباص


في أجواء كروية مفعمة بالحماس ومطر الخير، حقق فريق الجيل فوزاً مستحقاً على نظيره نوخان بهدفين دون مقابل، عصر اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الفقيد علي باعلي للفرق الشعبية لفئة الشباب 2025م، التي تُقام على ملعب الفقيد سلطان الكوري بنادي التضامن الرياضي بمدينة عتق، برعاية كريمة من شركة باعلي للصرافة والتحويلات المالية.


جاءت المباراة قوية ومتكافئة منذ بدايتها، حيث انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، قبل أن يتمكن فريق الجيل من فرض أفضليته في شوط المباراة الثاني، المعروف بشوط المدربين، مسجلاً هدفين سريعين عن طريق اللاعب تركي محمد بشر في الدقيقة 16، وزميله طالب ناصر طالب في الدقيقة 17، بعد أداء جماعي منظم واستغلال مثالي للفرص.


وبهذا الفوز، رفع الجيل رصيده إلى ست نقاط متصدراً مجموعته، فيما تجمد رصيد نوخان عند ثلاث نقاط.


وحصل النجم تركي محمد بشر من فريق الجيل على جائزة أفضل لاعب في المباراة، نظير مستواه المتميز ومساهمته الفعالة في تحقيق الفوز.


وفي سياق البطولة، يواصل نجم فريق الجابية علي المعلم تصدره لقائمة الهدافين برصيد أربعة أهداف.


وتتواصل الإثارة عصر يوم غدٍ السبت بلقاء منتظر يجمع بين فريقي القادسية والمذنب ضمن مباريات المجموعة الثانية، على ذات الملعب.