آخر تحديث :الجمعة - 05 ديسمبر 2025 - 07:59 ص

اخبار رياضية


باريس يصدر بيانا جديدا عن حالة حكيمي

الخميس - 04 ديسمبر 2025 - 05:41 م بتوقيت عدن

باريس يصدر بيانا جديدا عن حالة حكيمي

عدن تايم/ متابعات:

أصدر نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، بيانا جديدا بشأن حالة النجم المغربي أشرف حكيمي، ظهير أيمن الفريق.


ويبتعد حكيمي عن الملاعب منذ إصابته القوية في كاحل القدم اليسرى خلال مواجهة بايرن ميونخ الألماني في دوري أبطال أوروبا، والتي انتهت بفوز البافاري بنتيجة 2-1 في 4 نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.



وقال بي إس جي في بيانه الطبي، اليوم الخميس: "حكيمي يواصل برنامجه التأهيلي بشكل منفرد للتعافي من الإصابة".


ويسابق النجم المغربي الزمن للحاق بصفوف منتخب بلاده في كأس أمم أفريقيا التي ستقام خلال الفترة من 21 ديسمبر/كانون الأول الجاري إلى 18 يناير/كانون الثاني المقبل.


وأشار النادي الباريسي في بيانه الطبي إلى أن الرباعي لوكاس شوفالييه ولوكاس بيرالدو ونونو مينديس وديزيريه دوي، يواصل التعافي من إصابات مختلفة.


واستأنف بي إس جي تدريباته اليوم الخميس بعد فترة راحة، وذلك استعدادا لخوض مباراتين خلال الأسبوع المقبل حيث يستقبل رين في الدوري يوم السبت، وبعدها بأربعة أيام يحل ضيفا على أتلتيك بيلباو في دوري أبطال أوروبا.