آخر تحديث :الإثنين - 07 سبتمبر 2026 - 03:44 م

كتابات واقلام


ينادونني في السلم يا ابن زبيبة وعند صدام الخيل يا ابن الأطايب

الإثنين - 07 سبتمبر 2026 - الساعة 03:14 م

أبو مرسال الدهمسي
بقلم: أبو مرسال الدهمسي - ارشيف الكاتب


أن معركة الشمال وما يدور في تعز ليست معركة الجنوبيين !!!، وسنظل دائماً نكرر وعلى موقفنا الثابت جميعاً أن أي مشاركة للقوات المسلحة الجنوبية في معارك الشمال وخارج حدود أرض الجنوب خطأ واستنزاف لكم وما بعد الأحداث الأخيرة وما حصل في يناير 2025م ليس كما قبله لماذا ما تتحرك ما تسمى بالطوارئ اليمنية وجيش الدجاج بدلا من النداء والفزعة وتحريك أبطال الجنوب والدفع بهم دائما للمعركة أو المحرقة؟، على الأقل يكونوا هؤلاء الجبناء من الطوارئ وغيرها بالمقدمة لأنها أرضهم ويفترض هم من يحررها وليس تقديم أبناء الجنوب للمعركة،،، ولكن وكما قال الأخ الإعلامي الجنوبي صلاح بن لغبر بمنشوره بما أن قواتنا وأبطال العمالقة الجنوبية قد دخلت المعركة فليس معنا إلا الدعاء لهم ولا نقف في ظهرهم وواجبنا هو أن ندعو لهم بالنصر وسحق مليش•يات الحوثي الإرهابية ونسال الله لهم العودة سالمين بأسرع وقت ممكن إلى اهلهم، وأرضهم وعدم تجاوز حدودهم، ويعتبرون الجنوب وجبهاته الحدوديه بحاجه لهم وحربنا ضد المجوس الروافض والإرهاب في هذه الأماكن أحق لكم من الذهاب لتحرير بلاد وأرض أبنائها محتلين أرضكم الجنوبية ويشفطون النفط في حضرموت وتأمينها للحوثي؟

فلا تسمعوا من يعطيكم الحماس واستخدام العاطفية لديكم لاسيما من أبناء الشمال وكلامهم المعسول هم أنفسهم من كانوا يشتمون ويقدحون فيكم بالأمس ويقولوا عن القوات الجنوبية مليشيات وأن الجنوبيين عبيد الامارات وغيرها•والغدر والخيانه؟
وفعلاً أنهم اليوم ينادون القوات الجنوبية والعمالقة الجنوبية بالقوة الشرعية والفعلية والموجودة على الأرض وينادونا أبناء الجنوب بالابطال ورجال الميدانيين والأسود والعمالقة وفزعة جنوبيه؟
والرجل لا يلدغ من الجحر أكثر من مره!.
هذا والتركيز على تحرير القلب مكيراس أبين والجنوب دائماً أولاً، واجبكم حماية أرضه، ومهمتكم الدفاع عن أمنه واستقراره وحدوده، والثبات على المبدأ لا يتغير بتغير الظروف.
المواقف تحفظ، والعهود لا تُباع، والرجال دائماً تُعرف في الشدائد وعند صدام الخيل.

حفظ الله رجال وأبطال الجنوب.
ونصر الله قواتنا المسلحة الجنوبية