آخر تحديث :السبت - 06 يونيو 2026 - 11:40 ص

قضايا


إصرار في مركزي عدن على عدم سداد مستخلص مالي لدار مقاولات

الثلاثاء - 22 فبراير 2022 - 11:10 م بتوقيت عدن

إصرار في مركزي عدن على عدم سداد مستخلص مالي لدار مقاولات

عدن تايم/ خاص

ما زال دار أشجان للمقاولات يبحث عن مستخلص إستحقاق مالي مقابل بناء السكن الطلابي لجامعة عدن بمدينة الشعب صدر بشأنه ثلاث أحكام قضائية من المحكمة الادارية وخطابات قضائية الى محافظ البنك المركزي اليمني جميعها لم تشفع لمالك الدار محمد خالد منصور من إستلامه وقدره أكثر من 73 مليون ريال من حساب وزارة المالية بعد إقرارها بالمستخلص.

وأمضى مالك دار أشجان للمقاولات خلال السنوات الاربع الماضية في المطالبة بحقه وسلك سلوكا مدنيا حضاريا من خلال لجوءه للقضاء وتقديم دعوى قضائية التي أصدرت احكاما بالنفاذ المعجل وإنقضاء فترات التنفيذ للاحكام الاختياري والاعلان بالتنفيذ الجبري.

يقول مالك الدار ان مطالبته في البنك المركزي لم تلق من الاهتمام وخلال متابعته ولقاءه بمحافظ البنك المركزي ومسؤولين أستمع الى وعود عرقوبية لتمييع قضية استحقاقه الذي يراد له في مركزي عدن الضياع تحت حجج واهية.

ويعزم مالك دار اشجان للمقاولات خلال الأيام القادمة على تنظيم حملة مجتمعية للتضامن معه بصورة حضارية أمام مركزي عدن والمحكمة الادارية وفضح كل الممارسات حتى نيله مستحقاته كاملة غير منقصوصة .