صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
السبت - 06 يونيو 2026 - 11:40 ص
اخبار عدن
تفقد سير العمل واطلع على الاحتياجات ...
فريق اللجنة العسكرية والأمنية يعد برفع متطلبات أمن عدن إلى مجلس القيادة لمعالجتها
الإثنين - 12 ديسمبر 2022 - 07:54 م بتوقيت عدن
عدن تايم/خاص
تابعونا على
تابعونا على
تفقد فريق امني من اللجنة العسكرية والامنية العليا سير العمل في شرطة العاصمة عدن، والاطلاع على الصعوبات التي تواجه جهاز الشرطة وتحديد الاحتياجات لتحسين العمل.
وبرفقة اللواء البروفيسور علي حميد العولقي, دشنت اللجنة العسكرية والامنية العليا برنامج نزولها الميداني يوم الأحد الفائت الموافق 11/ديسمبر /2022 وذلك بتوجيهات من مجلس القيادة الرئاسي.
والتقى الفريق الأمني, اللواء مطهر علي ناجي الشعيبي، مدير عام شرطة العاصمة عدن وعدد من كوادر ادارة الشرطة مستمعين منه إلى إيجاز عن سير العمل في مقر قيادة شرطة المحافظة وكذلك مراكز الشرط عموماً.
واستعرض اللواء الشعيبي الانجازات التي حققتها شرطة العاصمة خاصة في مجال مكافحة المخدرات وحملات التفتيش عن الاسلحة وكذلك كشف الجرائم الارهابية .
وتطرق مدير شرطة عدن الى جملة من المشكلات والصعوبات التي تواجههم سيما النقص في مجال التأهيل والتدريب لكافة منتسبي الأمن وكذلك النقص في التمويل والموازنة التشغيلية و الصعوبات المترتبة عن العلاقة بالسلطة القضائية.
وشدد اللواء مطهر على الروح المعنوية في خدمة أمن العاصمة بأقل الإمكانيات والتكاليف داعيا الفريق الامني الى المساعدة في رفع المقترحات والتوصيات بشأن تطوير العمل في شرطة المحافظة وأقسام الشرط كافة.
وأشار اللواء الشعيبي بالعمل خلال الفترة القادمة بالسعي لتطوير المنظومة الامنية وفقا لما يقدم من إمكانيات والعمل المشترك على تجفيف الفساد بكل اشكاله والتي تعطل العمل الأمني خصوصا في الجوانب الخدمية المرتبطة بالجمهور بما فيها الهجرة والجوازات.
وقامت اللجنة بزيارة كل من ادارة السير والمرور، وإدارة شرطة النجدة والدوريات، وقوة الطوارئ بشرطة عدن، وكذلك كتيبة حزم 4، وغرفة العمليات المشتركة، وإدارة حراسة المنشآت والبحث الجنائي والأدلة الجنائية.
وفي ختام الزيارة تقدم الفريق الأمني بعظيم الشكر والتقدير لمدير شرطة العاصمة عدن اللواء مطهر الشعيبي وكافة منتسبيها عما يقوموا به من أعمال في حفظ الأمن والاستقرار ومكافحة الجريمة.
واكد الفريق على رفع التوصيات والمقترحات ومتطلبات شرطة العاصمة إلى مجلس القيادة الرئاسي للنظر فيها ووضع الحلول والمعالجات المناسبة.
المكتب_الإعلامي_إدارة_أمن_عدن
الاثنين 12 ديسمبر 2022م.
مواضيع قد تهمك
عاجل/ خلال مداهمة أمنية.. مدير المعلا يشدد على ملاحقة المتهم ...
السبت/06/يونيو/2026 - 12:22 ص
تفقد الاستاذ عبدالرحيم جاوي مدير عام مديرية المعلا الطفل الذي اصيب في اشتباك قوة أمنية مع أحد المطلوبين في قضية اغتصاب الأطفال المدعو والمعروف بحمبص ف
صور - انطلاق فعاليات مهرجان الموسطة بيافع ضمن مهرجان التراث ...
الجمعة/05/يونيو/2026 - 05:25 م
انطلقت عصر اليوم الجمعة في منطقة الموسطة بمديرية يافع فعاليات مهرجان الموسطة، ضمن سلسلة فعاليات مهرجان التراث اليافعي الذي يشهد حضوراً واسعاً وإحياءً
محلل سياسي : الشيخ عبدالرب النقيب صنعته المواقف وحفظ له الش ...
الجمعة/05/يونيو/2026 - 02:56 م
الشيخ عبدالرب النقيب لا يمثل يافع اتفق مع ذلك تحت هذا العنوان لخص الكاتب والمحلل السياسي د.عبدالله عبدالصمد ، رده على بيانات الزفة التي فضحتها التواري
في مهرجان جماهيري بيافع .. تسليم درع الوفاء للرئيس الزُبيدي ...
الخميس/04/يونيو/2026 - 09:09 م
أكد القائم بأعمال الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي الأستاذ وضاح نصر عبيد الحالمي، أن يافع ستظل، كما كانت عبر مخ
كتابات واقلام
بسام أحمد عبدالله
الهندسة والفرز الاستراتيجي للمشهد
صالح علي الدويل باراس
كيل بمكيالين.. دمٌ يُسكت ودمٌ يُطبل له
علي سيقلي
بين دماء الأبناء ودفاتر المصالح
صالح حقروص
عندما عجزت الحجة.. لجأوا إلى التحريض والفتنة
نزيه مرياش
هناك فرق بين نتائج تغير الإستراتيجية
سعيد أحمد بن اسحاق
المؤامرة كبيرة على الجنوب
اديب صالح العبد
الشيخ عبدالرب النقيب جبلا شامخا ورمزا للصمود في وجه الاعاصير
د.توفيق جوزوليت
عدن المنكوبة : السعودية تتحمل المسؤولية الأخلاقية والسياسية لما آلت إليه الأوضاع