صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
اخبار محافظات اليمن
لحج.. مركبات الاجرة القادمة من خارج المحافظة تضاعف ازمة الغاز بالمحافظة ...
آخر تحديث :
الأحد - 02 أغسطس 2026 - 08:43 م
اخبار عدن
ترتيبات الخيمة الرمضانية بعدن
الأربعاء - 18 يناير 2023 - 06:35 م بتوقيت عدن
عدن تايم / خاص
تابعونا على
تابعونا على
ناقش وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول ، و مدير عام المؤسسة الاقتصادية اليمنية العميد سامي السعيدي ، اليوم في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، اهم الترتيبات المتعلقة بالإقامة الخيمة الرمضانية للعام الحالي 2023 في عدن والمحافظات المحررة .
وفي اللقاء الذي حضره وكيل وزارة الصناعة والتجارة علي عاطف الشرفي، أكد الوزير الاشول ، على اهمية اقامة مثل هذه المخيمات الرمضانية التي تسهم في التخفيف من معاناة المواطنين المعيشية والاقتصادية في عدن وبعض المحافظات المحررة ، عبر تأمين المتطلبات الغذائية والاستهلاكية لشهر رمضان الفضيل بأسعار طيبة منافسة لاسعار السوق المحلي.
من جانبه أوضح السعيدي ، أن الخيمة الرمضانية ستلبي احتياجات المواطنين من المواد الغذائية والاستهلاكية الضرورية لشهر رمضان، وذلك بمشاركة العديد من الشركات التجارية وكبار الموردين الاقتصاديين في البلاد إلى جانب المؤسسة الاقتصادية و التي ستقدم فيه عروض تنافسية للمواد الغذائية والاستهلاكية وبأسعار تناسب كافة شرائح المجتمع .
كما التقى مدير عام المؤسسة الاقتصادية اليمنية العميد سامي السعيدي ، وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الولي ، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، لمناقشة وضع الترتيبات الخاصة بالإقامة الخيمة الرمضانية لهذا العام .
وتطرق اللقاء الذي حضره علي الهدار المدير العام للمؤسسة العامة للتامينات ، إلى الجهود و التنسيقات المشتركة المتعلقة بكيفية إقامة الخيمة الرمضانية لهذا العام، وتحديد موقع الخيمة في المعرض التابع للمؤسسة العامه للتأمينات في مديرية خور مكسر .
وأكد كل من الوزير و السعيدي ، أهمية تضافر الجهود المشتركة في تسهيل المهام الخاصة بإقامة الخيمة التي تهدف إلى التخفيض والبيع بأقل الاسعار والسعر المنافس في السوق المحلي، حيث تعد واحدة من منافذ البيع المباشر الى المستهلك في ظل الاوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمر بها بلادنا .
وعلى هامش اللقاء نفذ مدير عام المؤسسة الاقتصادية اليمنية العميد سامي السعيدي ، و علي الهدار المدير العام للمؤسسة العامة للتامينات ، زيارة تفقدية إلى المعرض المزمع تنفيذ الخيمه فيه والكائن في مديرية خور مكسر.
مواضيع قد تهمك
لحج.. مركبات الاجرة القادمة من خارج المحافظة تضاعف ازمة الغا ...
الأحد/02/أغسطس/2026 - 08:17 م
قال مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بلحج حاميم الحوشبي إن باصات الاجرة الصغيرة الوافدة من عدن ضاعفت من ازمة مادة الغاز بلحج وتحديدا بالحوطة وتبن. وافاد
لحج.. حملة رقابة في طور الباحة تسفر عن إغلاق محطات غاز مخالف ...
الأحد/02/أغسطس/2026 - 04:48 م
في إطار جهوده المستمرة لحماية حقوق المستهلك وضبط الأسواق، نفذ مكتب الصناعة والتجارة بمديرية طور الباحة، اليوم الأحد 2 أغسطس 2026م، نزولاً ميدانياً مفا
اهالي لحج يطالبون السلطات بمنع ظاهرة اطلاق النار في الاعراس ...
الأحد/02/أغسطس/2026 - 04:16 م
جدد أبناء مديرية تبن مطالبتهم لقيادة السلطة المحلية والجهات الأمنية بالمحافظة والمديرية بمنع ظاهرة إطلاق النار في الاعراس. وطالب أبناء تبن قيادة المحا
محافظ الضالع يوقف 10 مسؤولين ويُحيلهم للنيابة ...
الأحد/02/أغسطس/2026 - 02:44 م
في خطوة إدارية حازمة لإنهاء الاختلالات وتفعيل مبدأ الثواب والعقاب، أصدر محافظ محافظة الضالع، اللواء الركن أحمد قائد القبة، اليوم الأحد 2 أغسطس 2026م،
كتابات واقلام
عبدالقوي العديني
هل نقرأ جديدًا أم نستهلك كلمات؟!
علي عميران
سلطة محافظة الضالع تكسر حاجز الصمت ومعركة التصحيح الإداري انطلقت
عيدروس صلاح المدوري
قضية الإرادة لماذا يستحيل تجاوز تطلعات الجنوبيين ؟
صالح علي الدويل باراس
الانتقالي والقضية: فك الاشتباك بين التنظيمي والشعبي
د.أمين العلياني
لهذا.. نحن لسنا يمنيين بل جنوبيين عرب
أ.د. عبدالوهاب العوج
تحالف الرياض البحري: هل يؤسس لمنظومة أمن إقليمي جديدة في قلب العاصفة الجيوسياسية؟
فتاح المحرمي
الخلايا الحوثية.. الحسم القضائي ضرورة لحماية الأمن
العقيد/ محسن ناجي مسعد
حين تصبح الأزمة في بنية النظام لا في الأشخاص