آخر تحديث :السبت - 20 ديسمبر 2025 - 08:56 ص

اخبار عدن


نقيب الصحفيين الجنوبيين "باحشوان": اليوم نستعيد المقر الرئيس للنقابة وسيتم تهيئته لممارسة نشاطنا من داخله

الأربعاء - 01 مارس 2023 - 02:05 م بتوقيت عدن

نقيب الصحفيين الجنوبيين "باحشوان": اليوم نستعيد المقر الرئيس للنقابة وسيتم تهيئته لممارسة نشاطنا من داخله

عدن تايم/ استماع

علق نقيب الصحفيين والإعلاميين الجنوبيين الأستاذ عيدروس باحشوان في تصريح لقناة عدن المستقلة #AIC حول استعادة مقر النقابة الكائن في مديرية التواهي بالعاصمة عدن.

وقال النقيب باحشوان: اليوم تستعيد نقابة الصحفيين والاعلاميين الجنوبيين مقرها الرئيسي في مدينة التواهي ويأتي استلام المقر تنفيذًا لقرار المؤتمر الاول للصحفيين والإعلاميين الجنوبيين.

ومضى : حقيقة فور دخولنا الى المقر كان دخول صادم للوضع في المبنى والمحيط بالمبنى و كانت صورة صادمة لنا كأعضاء في نقابة الصحفيين الاعلاميين الجنوبيين لما آلت إليه الأوضاع في المبنى.

وأوضح : أن المقر كان واحدة من منابر الاعلام الجنوبي وواحدة من النقابات النشطة خلال فترة دولة الجنوب. ولكن المقر لم يُعد أو يمارس فيه أي نشاط على الإطلاق.

وأكد بالقول: نحن الآن فور استلامنا المقر سنُعد خطة لإعادة تأهيله وإعادة الأمور إلى نصابها وستلتئم في المقر هيئات النقابة للهيئة الادارية والمكتب التنفيذي والمجلس العام، ومن خلال المقر ستنطلق كل الانشطة وسننفذ كل توجيهات وقرارات المؤتمر الاول .

ونقل النقيب باحشوان بشارة للزملاء الصحفيين والإعلاميين: أننا فور ترتيب الاوضاع داخل المقر سنفتح باب قيد العضوية للإنضمام الى النقابة، لأن فتح الباب مطلب رئيسي لكل الصحفيين والاعلاميين .