آخر تحديث :الأربعاء - 17 ديسمبر 2025 - 10:20 م

منوعات


وزير يمني من الاتصالات وتقنية المعلومات الى داعية إسلامي

الخميس - 23 مارس 2023 - 07:18 م بتوقيت عدن

وزير يمني من الاتصالات وتقنية المعلومات الى داعية إسلامي

رصد / عدن تايم

ظهر وزير يمني قبيل ساعة من الافطار في اول يوم من شهر رمضان ١٤٤٤ه على قناة السعيدة في برنامج دعوي ديني تاركا خلفه مهمته الحكومية التي شغلها طويلا في الجمهورية العربية اليمنية وعهد الوحدة المنحلة.

وظهر الوزير المهندس احمد محمد الآنسي ، وزير الاتصالات وتقنية المعلومات في سنوات الثمانينات والتسعينيات ، واعظا دينيا في برنامج بث اليوم من قناة السعيدة " افلا تتفكرون" بارعا في الرسالة الاسلامية وتقديم مادة خصبة في الفكر الاسلامي.

ويشهد اليمنيون في العربية اليمنية للرجل تغطية مساحة واسعة من الاتصالات السلكية واللاسلكية في عهد وزارته الذي قعد طويلا فيها .

سأل صحفي يمني في سياق حوار في سنوات التسعينات الوزير الآنسي بعد ان فرغ من جلسة برلمانية الذي يحظى بعضويته : يراك الناس مشيا دون مرافقة أمنية الا تخشى على نفسك? فرد : لم أأكل حق أحد! الأمر أثار حفيظة الشيوخ الاعضاء في البرلمان الذين ظلوا يتندرون على اجابة الآنسي واجابته واعتبروها رسالة مباشرة لهم .