صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الثلاثاء - 10 مارس 2026 - 05:02 ص
اخبار محافظات اليمن
منتسبو الحزام الأمني بمسيمير #لحج مهنئين قائد القطاع: ماضون تحت قيادتكم الرشيدة والحكيمة
السبت - 22 أبريل 2023 - 01:48 م بتوقيت عدن
عدن تايم/خاص
تابعونا على
تابعونا على
رفع منتسبو الحزام الأمني قطاع المسيمير بمحافظة لحج، برقية تهنئة إلى قائد القطاع الشيخ العميد محمد علي الحوشبي أبو الخطاب حفظه الله ورعاه، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
نص البرقية:
الأخ المناضل الشيخ العميد محمد علي أحمد أبو الخطاب - قائد قوات الحزام الأمني قطاع المسيمير الحواشب - محافظة لحج.. الأكرم.. تحية طيبة، وبعد:
يسرنا ويسعدنا، أن نرفع إليكم أسمى آيات التهاني وأزكى التبريكات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، ومن خلالكم إلى القيادة العليا لقوات الأحزمة الأمنية وقيادة وأبطال القوات المسلحة الجنوبية، وإلى كافة أبناء شعب الجنوب الصابر والصامد بهذه المناسبة، سائلين الله العلي القدير أن تعود على بلادنا وأمتنا وسائر بلاد المسلمين والعالم أجمع بالأمن والاستقرار والسلام.
إننا نحتفل بهذه المناسبة الدينية اليوم، وبلادنا تدشن عهداً جديداً من التوافق الوطني ووحدة الصف والاصطفاف خلف قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي وتمضي في انطلاقة مباركة نحو آفاق مليئة بالآمال والتطلعات الكبيرة في نيل الاستقلال واستعادة الدولة.
إننا نتعهد بالمضي معكم تحت قيادة ربان سفينة الجنوب الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي بكل الخيارات لاستعادة الدولة وتحرير كامل تراب الوطن من دنس المليشيات اليمنية الإرهابية سلماً أو حرباً، ومستعدين للتضحية في سبيل هذه المبادئ الراسخة، ومؤمنين بأن الواقع السياسي الجديد يحمل كل المقومات لتحقيق أهداف شعبنا وحسم معركته المصيرية ومجابهة كافة المخاطر والمخططات التي يراد من خلالها اغتيال حلم شعبنا في استعادة دولته كاملة السيادة، ومن هذا المنطلق يتحتم على الجميع إنجاز المهام التي حددها الرئيس القائد عيدروس الزبيدي فالجنوب اليوم في أمسّ الحاجة للتماسك والتعاضد لتجاوز كل مسببات الأوضاع المأساوية التي زرعتها وغذتها قوى صنعاء المناهضة لمشروع الاستقلال والمعادية لقضية شعب الجنوب العادلة.
أزكى التهاني لشعبنا المناضل الأبي والصابر على كل الشدائد والمحن والأزمات، ولأبطال القوات المسلحة الجنوبية الذين يجترحون المآثر البطولية الخالدة بمختلف الميادين ويسطرون أعظم الملاحم في مواجهة قوى الإرهاب والتخلف اليمنية، والتهنئة موصولة لأسر الشهداء وللجرحى والمعتقلين الجنوبيين.
مرة أخرى نهنئكم بهذه المناسبة العظيمة مع أمنياتنا الطيبة لكم بموفور الصحة والسعادة، ولبلدنا الاستقلال واستعادة الدولة ومزيد من الأمن والاستقرار والرخاء والنماء والتقدم والرقي، ونجدد العهد لكم بأننا على درب الثورة والشهداء سائرون، وسنواصل تنفيذ المهام الموكلة الينا والامتثال لكل الأوامر والتوجيهات الصادرة منكم ونحن على ثقة تامة بأنكم ستظلون محل رهان القيادة السياسية والعسكرية الجنوبية العليا في إنجاز مهامكم ومسؤولياتكم الوطنية بتفان واقتدار في مسار المعركة المصيرية التي يخوضها شعبنا.
كما نسأل من المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة الغالية علينا وعلى الأمة العربية والإسلامية وقد تحقق لشعبنا الجنوبي كل ما يصبو إليه من خير ورفعة وتطور وإزدهار. وعيد سعيد.. وكل عام والجميع ينعم بالخير والصحة والعافية والسعادة،
مواضيع قد تهمك
الانتقالي يدعو لتصنيف إخوان اليمن منظمة إرهابية على غرار الس ...
الثلاثاء/10/مارس/2026 - 04:17 ص
علق المتحدث باسم المجلس الانتقالي الجنوبي أنور التميمي، على تصنيف أمريكا لتنظيم الإخوان في السودان منظمة إرهابية عالمية، مشيراً إلى أن هذا التصنيف ليس
تقرير خاص - بعد اخوان السودان .. هل أقترب تصنيف اخوان اليمن ...
الثلاثاء/10/مارس/2026 - 01:58 ص
يشهد العالم في الآونة الأخيرة تحركات متسارعة من قبل الولايات المتحدة الأمريكية لتصنيف فروع جماعة الإخوان المسلمين في عدد من الدول كـ "منظمات إرها
عدن تايم ترصد أبرز مستجدات اليوم التاسع من الحرب الأمريكية ا ...
الإثنين/09/مارس/2026 - 11:50 م
يشهد الصراع بين الولايات المتحدة وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى، تصعيدًا مستمرًا في يومه التاسع، مع ضربات جوية إسرائيلية على طهران وأصفهان واعترا
اللواء بن بريك : عرفنا المناضل أنور إسماعيل بمواقف نضالية ص ...
الإثنين/09/مارس/2026 - 09:16 م
بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، محافظ محافظة حضرموت الأسبق، برقية عزاء ومواساة في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى، المناضل أنور إسماعيل، أحد أبرز
كتابات واقلام
ياسـر الحبيـل
لماذا تظل القضية الجنوبية حجر الزاوية لاستقرار المنطقة؟
وضاح بن عطية
عدن وصنعاء… صراع تبرهنه حروب الخليج
عدنان سعيد
في اليوم العالمي للمرأة.. ادعو لتمكين المرأة وتعزيز دورها في صنع القرار
صالح شائف
في ذكرى 8 مارس .. المرأة الجنوبية ودورها الفاعل في معركة النضال الوطني
د. حسين لقور بن عيدان
إلى الجنوبيين في الداخل والخارج
سعيد أحمد بن اسحاق
عنوز تعرض نفسها للبيع.. حكم الخائن مردود عليه
محمد علي محمد احمد
ثلاثية "الاستنزاف، الردع، و وحدة الخليج": قراءة في رسائل حمد بن جاسم الاستراتيجية
اللواء علي حسن زكي
عن: المعلومة والغرور وسوء تقدير الأمور في معادلة الهزيمة والانتصار