صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الإثنين - 22 ديسمبر 2025 - 01:30 ص
اخبار رياضية
هافيرتز يهدي آرسنال صدارة البريميرليج
السبت - 25 نوفمبر 2023 - 10:45 م بتوقيت عدن
عدن تايم / كووورة
تابعونا على
تابعونا على
أهدى الألماني كاي هافيرتز فريقه آرسنال، صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز، عندما قاده للفوز على مضيفه برينتفورد 1-0 مساء السبت، ضمن الجولة الثالثة عشرة.
وأحرز هافيرتز هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 89.
وتقدم آرسنال إلى الصدارة بعدما رفع رصيده إلى 30 نقطة، بفارق نقطة أمام مانشستر سيتي ونقطتين أمام ليفربول، فيما تجمد رصيد برينتفورد عند 16 نقطة في المركز الحادي عشر.
واحتسب الحكم ركلة حرة مبكرة لآرسنال في الدقيقة الثالثة، نفذها أوديجارد لتصل إلى مارتينيلي الذي تابعها رأسية فوق المرمى.
وأبعد فليكن حارس بينتفورد، ركلة ركنية نقذها نجم آرسنال بوكايو ساكا، لتصل الكرة إلى تروسارد الذي سدد كرة علت المرمى في الدقيقة العاشرة.
وارتكب حارس آرسنال أرون رامسديل خطأ لا يغتفر، عندما تلكأ في التعامل مع الكرة أمام ويسا مهاجم بينتفورد، لتصل إلى مبويمو الذي سددها، قبل أن يبعدها نجم آرسنال ديكلان رايس من خط المرمى في الدقيقة الرابعة عشرة.
وجرب لاعب برينتفورد كريستيان نورجارد حظه بتسديدة من حدود منطقة الجزاء، علت مرمى آرسنال في الدقيقة 22.
ووجه ظهير آرسنال أولكسندر زينتشينكو، كرة عرضية تابعها لياندرو تروسارد ضعيفة فوق المرمى في الدقيقة 26.
ونفذ ساكا ركلة ركنية جديدة لآرسنال، وصلت نحو القائم البعيد إلى المدافع جابرييل ماجالهاييس، الذي ارتدت الكرة من ظهره لتهز الشباك الجانبية من الخارج في الدقيقة 30.
وارتدت عرضية جديدة لزينتشينكو، من دفاع برينتفورد، لتصل الكرة إلى جابرييل جيسوس الذي سدد من زاوية قريبة بجانب القائم القريب في الدقيقة 38.
وبعدها بدقيقتين، شق نجم آرسنال جابرييل مارتينيلي طريقه ليرسل كرة ناحية جيسوس الذي أطلق تسديدة ارتدت من مدافع قبل أن يبعدها الحارس فوق المرمى.
وسجل آرسنال هدفا في الدقيقة 42 عن طريق رأسية من تروسارد، لكن الحكم وبعد استشارة تقنية الفيديو، ألغى الهدف لوجود تسلل على اللاعب البلجيكي.
ومرر ويسا الكرة إلى مبويمو الذي سدد بعيدا عن المرمى في الدقيقة 52، تحسن بعدها أداء أصحاب الأرض لكن دون تشكيل الخطورة المطلوبة.
وأجرى آرسنال تبديله الأول بإشراك إيدي نكيتياه مكان جيسوس، وكاد البديل يسجل هدفا رأسيا في الدقيقة 68، لولا تدخل المدافع بن مي في الوقت المناسب.
وأهدر برينتفورد فرصة لا تعوض في الدقيقة 77، عندما قابل البديل نيل موباي عرضية مبويمو القصيرة برأسه، ليبعد زينتشينكو الكرة من خط المرمى.
ودخل كاي هافيرتز إلى تشكيلة آرسنال بدلا من مارتينيلي، ومرر تروسارد إلى ديكلان رايس الذي وجه تسديدة ارتدت من الدفاع وابتعدت قليلا عن المرمى في الدقيقة 80.
وتمكن البديل هافيرتز من حسم اللقاء لمصلحة فريقه في الدقيقة 89، عندما أرسل ساكا كرة عرضية من الناحية اليمنى نحو القائم البعيد، قابلها الدولي الألماني برأسه من مسافة قريبة في الشباك.
مواضيع قد تهمك
تعميم صادر عن مركز القيادة والسيطرة لقوات الدعم الأمني بحضرم ...
الإثنين/22/ديسمبر/2025 - 12:24 ص
أصدر مركز القيادة والسيطرة لقوات الدعم الأمني بحضرموت ، اليوم الأحد، تعميماً يقضي بالسماح لكافة منتسبي قوات درع الوطن من أبناء محافظتي حضرموت والمهرة
عاجل/ المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 10:32 م
أعلنت وزارة المالية في العاصمة عدن، إطلاق التعزيزات المالية الخاصة بمرتبات موظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري، بما في ذلك مستحقات الشهداء والجرح
حشود غير مسبوقة في ساحة الاعتصام بالعاصمة عدن للمطالبة إعلان ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 08:03 م
شهدت ساحة الاعتصام المفتوح في العاصمة عدن، اليوم الأحد، حدثًا جماهيريًا استثنائيًا تمثل في وصول حشود ضخمة وغير مسبوقة من أبناء يافع، في مشهد وطني مهيب
أسعار صرف الريال اليمني مساء الأحد 21 ديسمبر 2025 ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 07:49 م
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الأحد 21 ديسمبر 2025م ، في أسواق الصرف بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة. وحسب مصادر مصرفية
كتابات واقلام
د.أمين العلياني
حضرموت التشاوري.. إجماع تاريخي يُجسِّد الهوية ويُوحد حضرموت في إطار دولة الجنوب العربي
نجيب صديق
استعادة دولة الجنوب..بفك الارتباط!
سعيد أحمد بن اسحاق
لبيك يا موطني الجنوب لبيك
صالح حقروص
الزيود والعمالة.. تاريخ لا يحق له المزايدة
محمد عبدالله المارم
عودة الأسعار للارتفاع يا حكومة
خالد شوبه
"اعتصم" خيمة عنصري..!
احمد عبداللاه
خير معين لمن يريد فهم قضية شعب الجنوب
ناصر المشارع
إشاعات الإخوان تهدف لتفكيك التحالف.. والانتقالي حليف استراتيجي للسعودية