صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأحد - 21 ديسمبر 2025 - 09:33 م
اخبار محافظات اليمن
الانتقالي يبحث الاشكاليات التي تواجه كبرى مستشفيات لحج
الأحد - 11 فبراير 2024 - 05:16 م بتوقيت عدن
عدن تايم/خاص
تابعونا على
تابعونا على
تفقد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة لحج وضاح الحالمي صباح اليوم ، سير العمل بمستشفى ابن خلدون العام بمدينة الحوطة.
والتقى الحالمي خلال الزيارة بمدير عام المستشفى د . مجيد عاطف ثابت أسعد ، واستمع منه إلى شرحٍ مفصل عن أوضاع المستشفى والخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها للمرضى الوافدين من عموم مديريات المحافظات بالإضافة إلى بعض المحافظات المجاورة.
وتطرق مجيد عاطف إلى الجهود التي بذلتها الإدارة في سبيل الارتقاء بالخدمات الطبية في المستشفى وتوفير الكثير من الأجهزة والمعدات الطبية وافتتاح بعض الأقسام والتخصصات النادرة بالإضافة إلى أعمال الترميم للكثير من الأقسام في المستشفى.
وعبر مدير المستشفى عن شكره وتقديره لهذه الزيارة التي قامت بها قيادة انتقالي لحج لتلمس أوضاع المستشفى واحوال كوادره الطبية والإدارية.
واطلع الحالمي على الصعوبات والاشكاليات التي تواجه إدارة وموظفي وكوادر المستشفى وبحث سبُل تقديم المساعدة والمساهمة في حلحلتها ووضع المعالجات اللازمة لها.
وأكد الحالمي حرص واهتمام قيادة انتقالي لحج بمستشفى ابن خلدون والارتقاء بخدماته الطبية والعلاجية باعتباره واجهة المحافظة ونظرا لموقعه على الخط العام الذي يربط محافظات لحج وعدن والضالع.
وطاف رئيس الهيئة التنفيذية بأقسام المستشفى، مطلعًا على طبيعة عمل الطواقم الطبية والخدمات العلاجية التي يقدمها ، مشيدًا بالجهود التي تبذلها إدارة وطاقم المستشفى من أجل خدمة أبناء المحافظة.
كما زار الحالمي والوفد المرافق له مخازن الأدوية التابعة للمستشفى مطلعا على طرق تخزينها وكيفية صرفها للمرضى خصوصا علاج الألبومين ، حيث أكد مدير المستشفى بأن هذا العلاج يتم صرفه بإشراف مباشر منه شخصيا خلافا لما تم الترويج له عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
رافق رئيس الهيئة التنفيذية في الزيارة عضو المجلس الاستشاري بالمجلس الانتقالي الجنوبي القائم بأعمال مدير الإدارة الإعلامية غازي العلوي ومدير إدارة الشباب والرياضة أدهم الغزالي ومدير إدارة الشهداء والجرحى عبده الطالبي.
مواضيع قد تهمك
حشود غير مسبوقة في ساحة الاعتصام بالعاصمة عدن للمطالبة إعلان ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 08:03 م
شهدت ساحة الاعتصام المفتوح في العاصمة عدن، اليوم الأحد، حدثًا جماهيريًا استثنائيًا تمثل في وصول حشود ضخمة وغير مسبوقة من أبناء يافع، في مشهد وطني مهيب
أسعار صرف الريال اليمني مساء الأحد 21 ديسمبر 2025 ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 07:49 م
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الأحد 21 ديسمبر 2025م ، في أسواق الصرف بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة. وحسب مصادر مصرفية
عاجل / البنك المركزي بعدن يؤكد التزامه الكامل بواجباته القان ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 06:17 م
أنهى مجلس إدارة البنك المركزي اليمني اجتماعات دورته العاشرة لهذا العام بمبنى البنك المركزي - المركز الرئيسي بعدن ظهر اليوم الاحد الموافق 21 من ديسمبر
الآلاف من أبناء يافع يحتشدون شمال عدن لاستقبال وفد يافع المت ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 03:18 م
احتشد الآلاف من أبناء يافع، اليوم، في العاصمة عدن، وتحديدًا في منطقة مصعبين شمال المدينة، لاستقبال وفد يافع القادم باتجاه ساحة العروض، للمشاركة في الا
كتابات واقلام
سعيد أحمد بن اسحاق
لبيك يا موطني الجنوب لبيك
صالح حقروص
الزيود والعمالة.. تاريخ لا يحق له المزايدة
محمد عبدالله المارم
عودة الأسعار للارتفاع يا حكومة
خالد شوبه
"اعتصم" خيمة عنصري..!
احمد عبداللاه
خير معين لمن يريد فهم قضية شعب الجنوب
ناصر المشارع
إشاعات الإخوان تهدف لتفكيك التحالف.. والانتقالي حليف استراتيجي للسعودية
مسعود أحمد زين
منذ 60 عاما، تغير الزمن ولم يتغير مافي نفوس إعداء الجنوب
صالح شائف
لا يكتمل الحديث عن انتصارات الجنوب دون الحديث عن أبطال الميادين