صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الجمعة - 16 أكتوبر 2026 - 04:46 م
مجتمع مدني
مدرسة الفرقان بكرش تقيم حفل تكريم لطلابها الاوائل للعام الدراسي2024/2023م
الأحد - 19 مايو 2024 - 03:57 م بتوقيت عدن
عدن تايم/لحج/محمد نور الحميدي
تابعونا على
تابعونا على
تحت شعار بالقلم تتحرر الاوطان لا بالبندقيه_ اقامت صباح اليوم الاحد 19/ 5 /2024م إدارة مدرسة الفرقان قميح كرش القبيطه -لحج حفلا تكريما لأوائل الطلاب المتفوقين للعام 2024/2023.
وجاء الحفل برعاية إدارة مدرسة الفرقان وبحضور شخصيات سياسية واجتماعية وتربوية،حيث بداء الحفل بآي من الذكر الحكيم تلاها القى عدد من الكلمات للاخوة الحاضرين ابرزها كلمة مدير الإدارة التنظيمية بتنفيذية انتقالي كرش الأستاذ طه الدلي تطرق فيها حول ما يعانيه المعلم اليوم من تهميش في حقوقه إلا أنه صابر ومكافح من أجل انشاء وبناء جيل متسلح بالعلم والمعرفه،كما القئ مدير مدرسة الفرقان قميح الأستاذ سليم عبده منصر مكي كلمة شكر فيها المعلمين والاباء علئ تعاونهم ووقوفهم ومساندتهم إدارة المدرسة لتسيير العملية التعليميه،مشيدا بقيادة وافراد قوات العمالقة ودرع الوطن لما بذلوه من الدعم المالي لإدارة المدرسة وإنشاء صندوق تبرعات اسهم فيه افراد العمالقه ودرع الوطن بمبلغ مالي تورد شهريا للصندوق برعاية واشراف الشيخ باقي صالح سيود والشيخ ماجد سيف الحميدي الى جانب الأستاذ داود بعده صالح كاميناً للصندوق مشيرا ان هذا التكاتف مكن ادارة المدرسة من صرف رواتب المعلمين المتطوعين الامر الذي اسهم من تغطية العجز في الكادر التعليمي بالمدرسة.
وعن مجلس الآباء القى الاخ محمد سيف مقبل كلمة حث من خلالها الآباء الئ مراقبة اولادهم والدفع بهم لمواصلة التعليم الى الجامعات،حيث والعلم السبيل المنجي للابناء من الضياع والانحراف خاصة في الوقت الراهن، ومؤكدا بأن الاوطان تتحرر بالقلم لا بالبندقية .
هذا والقي في الحفل قصيدة شعرية قدمها الطالب وعد ردمان حسن علي تضممت ابياتها مطالبة الجهات ذات الاختصاص إنصاف المعلم و الاهتمام به وذلك لما يحضى من مكانة عظيمة لدى عامة شعوب العالم.
وفي ختام الحفل جرى توزيع الشهائد التقديرية وهدايا رمزية للثلاثة الطلاب الاوائل من جميع مراحل الفصول الدراسية، إضافةلتوزيع شهادات تقديرية للمعلمين والمعلمات.
واختتمت ادارة مدرسة الفرقان قميح الحفل باهداء درعين تكريماً لأفراد العمالقه وافراد درع الوطن المتخرجين من نفس المدرسة والداعمين ولما لهم من فضل بعد الله عزوجل في انجاح العملية التعليمية في هذا العام.
حضر الحفل رئيس الرقابه والتفتيش في قسم التوجيه بمكتب التربية بالمديرية مدير مكتب الشباب والرياضة الأستاذ وحيدقلعان، والاستاذعبدالحكيم احمد مفلح مدير مدرسة الفرقان سابقاً، والاستاذ وهيب جليل الحربي مدير مدرسة الشهيدناصرفارع والقيادي في قوات درع الوطن الشيخ ماجد سيف الحميدي والمحامي الحقوقي مدير ادارة حقوق الانسان بتنفيذية انتقالي كرش ورئيس مجلس آباء مدرسة الشهيد ناصر فارع عارف عبدالملك الشخصية التربوية الاستاذ ردمان حسن علي ورئيس مجلس آباء مدرسة الفرقان قميح الشيخ بشير نصر عوجري مليط.
مواضيع قد تهمك
عاجل .. إغلاق قلعة صيرة والساحل الواقع في منطقة معاشيق ومنع ...
الجمعة/16/أكتوبر/2026 - 12:31 ص
أعلن المتحدث بإسم شرطة العاصمة عدن عن إغلاق قلعة صيرة والساحل الواقع في منطقة معاشيق ومنع الدخول إليهما أو التوجه نحوهما حتى إشعار آخر. و دعا المواطني
البيض : دعوة الرئيس الزُبيدي إلى التعبئة العامة هدفها الاستع ...
الخميس/15/أكتوبر/2026 - 11:36 م
عضو هيئة الرئاسة الممثل الخاص للرئيس الزُبيدي للشؤون الخارجية عمرو البيض في تصريحات لوكالة فيوري للمقاطع المصورة: موقف المجلس الانتقالي واضح وثابت : أ
أول تصريح لرئيس الوزراء عقب استهداف قصر معاشيق ...
الخميس/15/أكتوبر/2026 - 07:20 م
أكد رئيس مجلس الوزراء، شائع الزنداني، أن الحكومة مستمرة في أداء مهامها الوطنية، ولن ترهبها الاعتداءات الحوثية أو تثنيها عن مواصلة معركة فجر اليمن لاست
عاجل / أول بيان للحكومة حول استهداف مقرها في قصر معاشيق بعدن ...
الخميس/15/أكتوبر/2026 - 06:43 م
أكد مجلس الوزراء، إن إقدام مليشيا الحوثي الارهابية، اليوم الخميس، على استهداف قصر معاشيق في العاصمة عدن بالصواريخ والطائرات المسيرة وما نجم عنه من است
كتابات واقلام
صالح حقروص
نفط الجنوب.. ثروةٌ تهدد مصالح الهيمنة وتؤسس لدولة قوية مستقلة
علي سيقلي
بين مقال السعدي وكلمة الزبيدي: من يحاكم الوقائع ومن يصنع الرواية؟
د.صالح طاهر سعيد
شعب الجنوب العربي يعيد ترتيب أولويات تاريخه المعاصر
احمد يسلم صالح
العميم
فواز عبدان
الصواريخ الحوثية تُخط نهاية المليشيا الارهابية
وضاح بن عطية
من دبابات 94 إلى صواريخ 26 ..ما الذي يعيد الجنوب للوحدة
محمد العماري
العصا البيضاء.. عين الكفيف الأولى وطريقه نحو الاستقلال والكرامة
سعيد صالح الصقري
14 أكتوبر ثورة لا تموت ورئيس يعود وسط العواصف ليقود السفينة إلى بر الأمان