كشفت تقارير إعلامية، سر تعثر مفاوضات تجديد عقد البرتغالي روبن نيفيز مع الهلال السعودي، رغم الأنباء التي أكدت توصل الطرفين لاتفاق نهائي.
وكانت تقارير صحفية عدة قد أكدت أن اللاعب توصل لاتفاق مع "الزعيم" حول تجديد عقده 3 مواسم جديدة مع الحصول على نفس الراتب، بجانب امتيازات أخرى، لم يتم الكشف عنها.
وبحسب ما ذكره برنامج "دورينا غير"، فإن مفاوضات تجديد عقد نيفيز توقفت، لأن اللاعب يرغب في خوض تحدٍ جديد في الملاعب الأوروبية، حيث يمتلك العديد من العروض القوية.
وأوضحت أن "اللاعب لم يرفض في الوقت ذاته البقاء مع الهلال، ولكنه لم يوافق على التوقيع حتى هذه اللحظة، ما تسبب في حالة من القلق لجماهير وإدارة الزعيم، خاصة وأنه سيدخل الحرة خلال الشهر المقبل".
ومن المتوقع أن تشهد الأيام القليلة المقبلة، تطورات جديدة في هذا الملف، خاصة وأن الهلال لا ينوي الاستغناء عنه بأي شكل من الأشكال، نظرًا لما يمثله من أهمية كبرى في وسط الملعب وعملية بناء اللعب.
وكان نيفيز أحد أهم عناصر الزعيم التي قادت النادي لتحقيق 4 ألقاب محلية خلال الموسمين الماضيين، بواقع الدوري وكأس الملك، بالإضافة لبطولتي من السوبر السعودي.