دخل نادي أتلتيكو مينيرو في تحدٍ مع نادي الهلال، بعد التعاقد مع ظهيره البرازيلي السابق رينان لودي، رغم فسخ عقده مع النادي السعودي من طرف واحد في وقت سابق.
وأعلن نادي أتلتيكو مينيرو، في وقت سابق، تعاقده مع لودي في صفقة انتقال حر، بعد فسخ عقده مع الهلال في سبتمبر/أيلول الماضي، على خلفية إسقاطه من القائمة المحلية للفريق، ليتوعده "الزعيم" بالملاحقة القانونية.
غير أن النادي البرازيلي أبدى عدم قلقه من التعاقد مع ظهير أتلتيكو مدريد الأسبق، مؤكدًا أنه درس جميع الخطوات القانونية قبل إتمام الصفقة، بحسب ما كشفت عنه صحيفة "الرياضية" السعودية.
وأوضحت الصحيفة أن نادي أتلتيكو مينيرو هادئ تمامًا بخصوص التعاقد مع الظهير البرازيلي، ولديه ارتياح كبير في هذا الملف، ولا يوجد ما يزعجه فيه.
يُذكر أن صاحب الـ27 عامًا لعب مع الهلال منذ يناير/كانون الثاني 2024، عندما ضمه النادي السعودي من مارسيليا، ليشارك معه في 56 مباراة، سجل خلالها 4 أهداف وصنع 11، قبل أن يفسخ عقده في الصيف الماضي.