ضرب فريق العاصمة بقوة وفرض نفسه إعصارًا كرويًا لا يُقاوم، بعدما أمطر شباك فريق قلعة اللجمة بسبعة أهداف نظيفة، في المواجهة التي جمعتهما عصر الجمعة، ضمن منافسات دوري الشهيدين وليد قايد ورمزي صالح، الذي ينظمه مكتب الشباب والرياضة بمديرية المسيمير، محافظة لحج ، برعاية كريمة من السلطة المحلية، وبدعم من الشركة الوطنية للأسمنت.
وشهدت المباراة بداية متوترة من الطرفين، حيث تبادل الفريقان الهجمات الخطيرة دون ان تترجم إلى أهداف، ليستمر التعادل السلبي مسيطرًا على مجريات اللقاء حتى الدقيقة (36) من الشوط الأول، عندما احتسب حكم المباراة ركلة جزاء لصالح العاصمة، نجح اللاعب محمد بجاش في تحويلها إلى هدف أول، إنتهت به أحداث الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، أجرى مدرب فريق العاصمة أربعة تبديلات متوازنة كان لها الأثر الكبير في تغيير مجرى المباراة، حيث فرض العاصمة سيطرته المطلقة على وسط الملعب مكا مكنه من زيارة قلعة اللجمة في ست مناسبات جاءت بامضاء كل من بسام فريزان "هدفين" وحسين محمد حسين و ياسر جلال و يوسف فؤاد وعبد العزيز عبد الغني بواقع هدف لكل منهم، لتنتهي المباراة بفوز عريض للعاصمة بسبعة أهداف دون رد.
وبهذا الانتصار العريض أكد فريق العاصمة جاهزيتة العالية وقدرته على المنافسة بقوة في قادم الجولات، فيما يحتاج فريق قلعة اللجمة إلى مراجعة أوراقه وتصحيح الأخطاء، في بطولة تواصل تقديم مستويات فنية مميزة وتنافسًا مثيرًا يعكس تطور الحركة الرياضية بمديرية المسيمير