يثير مستقبل وليد الركراكي مدرب منتخب المغرب، اهتمام الكثير من الأندية، بهدف الحصول على خدماته حال تقرر إنهاء مسيرته مع أسود الأطلس.
وأوضحت شبكة sports.fr الفرنسية أنه بعد مرور نحو ثلاثة أسابيع على الهزيمة في نهائي كأس الأمم الأفريقية، ما يزال مستقبل مدرب المنتخب المغربي غامضا.
وكان المغرب قد خسر نهائي الكان أمام السنغال، بطريقة دراماتيكية، إذ أهدر إبراهيم دياز نجم ريال مدريد ضربة جزاء في وقت قاتل، فيما سجل هدف الفوز ساديو ماني، نجم النصر السعودي.
وزعمت مجلة "فوت ميركاتو" أن الركراكي قد استقال، قبل أشهر قليلة من انطلاق كأس العالم 2026، الذي يصادف أيضا نهاية عقده، فيما نفى الاتحاد الملكي المغربي لكرة القدم هذه المعلومات سريعا، وأصدر بيانا بهذا الشأن.
ولفتت الشبكة إلى أن وضع الركراكي ليس واضحًا على الإطلاق، خاصة بعد بطولة تعرض خلالها لانتقادات متكررة من وسائل الإعلام في بلاده وبعض المشجعين.
من جانبه، علق الصحفي الفرنسي مارك ميتشينوا، محرر سابق في موقع "جول" النسخة الفرنسية، وصحيفة "لو باريزيان"، على التقارير التي ربطت الركراكي بخلافة روبيرتو دي زيربي، في القيادة الفنية بأولمبيك مارسيليا.
وكتب ميتشينوا، عبر حسابه على موقع "إكس": "رغم عودة اسم وليد الركراكي إلى الظهور في الأخبار خلال الساعات الأخيرة، إلا أن نادي أولمبيك مارسيليا لا يُبدي أي اهتمام به"