آخر تحديث :الأربعاء - 19 أغسطس 2026 - 02:34 م

اخبار عدن


المستثمر صلاح العبادي يدعم عرسان التواهي بعون نقدي لتيسير زفافهم

الأربعاء - 19 أغسطس 2026 - 02:18 م بتوقيت عدن

المستثمر صلاح العبادي يدعم عرسان التواهي بعون نقدي لتيسير زفافهم

عدن تايم / خاص

قدَّم يوم أمس الثلاثاء مستثمر جنوبي في العاصمة عدن دعمًا نقديًا لعدد من العرسان المقبلين على الزواج.


وحدث ذلك أثناء إقامة فعالية العرس الجماعي الأول 2026م في قاعة كورال عدن، حيث أعلن الشيخ صلاح العبادي عن تقديم منحة نقدية لكل عريس من عرسان مديرية التواهي والبالغ عددهم عشرون شخصًا كمساعدة منه للشباب المقبلين على الزواج.


وهدفت مبادرة رجل الأعمال صلاح العبادي إلى إدخال السعادة في قلوب العرسان، والتي تهدف إلى دعم الشباب من ذوي الدخل المحدود في إتمام زواجهم، وذلك من خلال تقديم تلك الحزمة المالية لتيسير تكاليف الزواج.


وأشار الشيخ صلاح العبادي إلى أنه يسعى من خلال هذا الدعم إلى الإسهام في الاستقرار النفسي للعرسان لتعزيز التماسك المجتمعي، والحد من الآثار الاجتماعية الناتجة عن تأخر سن الزواج، إلى جانب ترسيخ مبادئ التكافل والتراحم بين أفراد المجتمع.


وكانت العاصمة عدن قد احتفلت يوم أمس بإقامة عرسًا جماعيًا لعشرين عريس من مديرية التواهي، وذلك ضمن خطة لتزويج مئتي عريس وعروس من مختلف مديريات العاصمة برعاية رئيس مجلس الوزراء د. شائع محسن الزنداني، وبدعم من وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الأستاذ عبدالرحمن شيخ من أجل التخفيف عن كاهل الشباب المتعثرين عن إتمام مراسم الزواج جراء ارتفاع الأسعار المتعلقة به، وكذا تكاليف مستلزمات الزفاف، بالإضافة إلى صعود رسوم استئجار قاعات الأفراح.