آخر تحديث :السبت - 03 أكتوبر 2026 - 01:42 ص

اخبار رياضية


سلة شعب حضرموت تواصل استعداداتها للبطولة العربية في لبنان

الجمعة - 02 أكتوبر 2026 - 12:59 م بتوقيت عدن

سلة شعب حضرموت تواصل استعداداتها للبطولة العربية في لبنان

عدن تايم / متابعات


يواصل الفريق الأول لكرة السلة بنادي شعب حضرموت استعداداته المكثفة، بقيادة المدرب الوطني هشام حجيرة، تحضيرًا للمشاركة في البطولة العربية لكرة السلة للرجال، المقرر إقامتها في الجمهورية اللبنانية، والتي تنطلق منافساتها في 9 أكتوبر 2026.

وتتواصل التدريبات وفق برنامج فني وبدني متكامل، يركز من خلاله الجهاز الفني على رفع مستوى الجاهزية البدنية والفنية للاعبين، وتعزيز الانسجام الجماعي، إلى جانب تطوير الجوانب التكتيكية استعدادًا للمنافسات العربية المرتقبة.

ويعمل المدرب الوطني هشام حجيرة وجهازه المعاون على الاستفادة من الفترة الحالية للوصول بالفريق إلى أفضل جاهزية ممكنة قبل انطلاق البطولة، في ظل تطلعات لتقديم مشاركة قوية ومشرفة تليق باسم نادي شعب حضرموت والكرة السلوية اليمنية.

وتتواصل تحضيرات الفريق بروح عالية والتزام كبير من اللاعبين، مع اقتراب موعد الاستحقاق العربي في لبنان، وسط طموحات بتسجيل حضور مميز في المنافسة.