آخر تحديث :السبت - 20 ديسمبر 2025 - 08:56 ص

اخبار رياضية


الأهلي المصري يستضيف أتلتيكو مدريد في مباراة ودية ..

الإثنين - 11 ديسمبر 2017 - 07:21 م بتوقيت عدن

الأهلي المصري يستضيف أتلتيكو مدريد في مباراة ودية ..

عدن تايم / متابعات :

وافق مجلس إدارة النادي الأهلي المصري برئاسة محمود الخطيب على إقامة لقاء ودي بين الأهلي وأتلتيكو مدريد الإسباني يوم 30 ديسمبر/كانون الأول الجاري على ملعب برج العرب بالإسكندرية في احتفالية رياضية كبرى تحت عنوان "السلام ضد الإرهاب".

ويتضمن المهرجان أيضاً العديد من الفقرات الفنية الرائعة التي تنتظر الجماهير، وذلك بمشاركة كوكبة من نجوم الفن وفي مقدمتهم محمد حماقي ورابح صقر وأحمد الهرمي ووليد الشامي.

وتقام الاحتفالية العربية بدعم كامل من معالي المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة بالمملكة العربية السعودية.

وحرص محمود الخطيب على توجيه الشكر والتحية للمستشار تركي على دعمه الكامل لهذا المهرجان ورعايته وحرصه على إقامة هذه الاحتفالية في أجواء عربية بشكل عام؛ مصرية وسعودية بشكل خاص وهو ما يعكس عمق التلاقي والمحبة بين البلدين، خاصة أن العائد المادي لهذا المهرجان سوف يخصص لصالح أسر شهداء الوطن.

ومن المنتظر أن يصل فريق أتلتيكو مدريد على متن طائرة خاصة إلى مطار برج العرب يوم 29 من الشهر الجاري، على أن يؤدي المباراة في اليوم التالي ثم العودة إلى بلاده.

ووجه لاعبو الفريق الإسباني رسالة محبة وتضامن للشعب المصري باللغة العربية عبر وسائل الإعلام المختلفة؛ للتأكيد على وقوف الجميع يدًا واحدة في وجه الإرهاب.

وكلف مجلس الأهلي اللواء شيرين شمس، المدير التنفيذي للنادي بمخاطبة وزارة الداخلية؛ للحصول على موافقتها ودعمها للأهلي في هذه المبادرة الوطنية، والعمل على حضور أكبر عدد من الجماهير للمباراة.