آخر تحديث :السبت - 20 ديسمبر 2025 - 12:00 ص

اخبار محافظات اليمن


المواطن الحضرمي لن يطول صبره تجاه صلف منظومة الحكومة الفاسدة

الثلاثاء - 23 يونيو 2020 - 11:25 م بتوقيت عدن

المواطن الحضرمي لن يطول صبره تجاه صلف منظومة الحكومة الفاسدة

عدن تايم/ استماع/ رعد الريمي

قال عضو دائرة العلاقات الخارجية بالمجلس الانتقالي الجنوبي عادل الشبحي: إن محافظة حضرموت صبرت كثيرا على فساد ونهب مواردها التي حتى لا تذهب مؤخرا لصالح المواطن اليمني في الشمال وانما لصالح جيوب الفاسدين الذين يديرون منظومة الفساد وما تسمى بالشرعية.
وأوضح الشبحي بمداخلة لقناة الغد المشرق أن حضرموت تحملت هذه الحكومة منذُ خمس سنوات دون ان تلمس أي تحسن على خدماتها.
واستعرض الشبحي أسباب صبر المواطن الحضرمي وقال لو عدنا بالذاكرة لخمس سنوات فقط وتحديدا عام 2015م لأدركنا ان عدن وحضرموت كانتا المحافظتين الوحيدتين فقط اللاتي كانتا تنفقان على ميزانية الدولة.
وبين الشبحي أن كل ما يتم انفاقه وما يمارس من فساد كان من موارد عدن وحضرموت غير ان الحكومة استكثروا عليهما ابسط الخدمات.
ولفت إلى ان المواطن الحضرمي بطبعه صبور ولكن اذا استمر الفساد ضده والتهميش والحرمان فلن يصبر اكثر مما صبر، وخاصة تجاه صلف هذه الحكومة والتكسب الذي تعود عليه مسؤولي الشرعية.
وتمنى الشبحي لحضرموت الأمن والأمان والخير والسكينة والهدوء .