آخر تحديث :الأحد - 14 ديسمبر 2025 - 07:38 م

منوعات


اهالي صبر بتبن يصنعون شاشاتهم بجهود ذاتية وإمكانيات متواضعة لمتابعة كاس العالم

الأحد - 20 نوفمبر 2022 - 06:12 م بتوقيت عدن

اهالي صبر بتبن يصنعون شاشاتهم بجهود ذاتية وإمكانيات متواضعة لمتابعة كاس العالم

عدن تايم / محمد السلامي




في إطار الجهود المبذولة من قبل أهالي منطقة صبر بمديرية تبن قام شباب حي المساكن الشعبية بصنع شاشتهم محلية الصنع من القماش الحرير لمتابعة مباريات كاس العالم .

وقال أبناء حي عائشة قمنا بصنع هذه الشاشة بجهود ذاتية وبإمكانيات متواضعة .بعد أن تعذر علينا الحصول على شاشة من الجهات المسؤولة عن توزيعها .فهي كانت بعدد محدود ووزعت لمناطق محددة عبر بعض الأشخاص الذين أوكلت إليهم هذه المهمة .

ونتيجة للشغف الموجود عند محبي الرياضة صغارا وكبارا قاموا بعمل هذه الشاشة من القماش .حيث تطوع بها البعض حتى لايحرم أبناء المنطقة من متابعة مباريات كاس العالم لهذا العالم.

وطالبوا قيادتي السلطة المحلية والمجلس الانتقالي بالمحافظة والمديرية ومكتب الشباب والرياضة ووزير الشباب والرياضة ونائب رئيس المجلس الرئاسي بتوفير شاشات عملاقة إضافية للمناطق التي لم يحالفها الحظ بالحصول عليها بصورة عاجلة ليتمكن عدد أكبر من الشباب ومحبي الرياضة من متابعة مباريات كاس العالم .