آخر تحديث :الثلاثاء - 16 ديسمبر 2025 - 01:52 ص

اخبار رياضية


توتنهام يصارع 4 عمالقة لضم نجم الأرجنتين

الأربعاء - 14 ديسمبر 2022 - 11:21 م بتوقيت عدن

توتنهام يصارع 4 عمالقة لضم نجم الأرجنتين

عدن تايم / متابعات :

أفادت تقارير صحفية، مساء الأربعاء، بأن توتنهام حريص على التقدم بعرض لضم أحد نجوم كأس العالم 2022 المقامة حاليًا في قطر.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "ذا صن"، فإن توتنهام واحد من 4 أندية مهتمة بالتعاقد مع لاعب برايتون والمنتخب الأرجنتيني أليكسيس ماك أليستر.

وبدأ ماك أليستر يشارك بصفة أساسية في تشكيلة الأرجنتين، بعد هزيمتة الفريق الافتتاحية أمام السعودية، وقد فعل ما يكفي للحفاظ على مكانه في الفريق الذي تأهل إلى المباراة النهائية؟

وأضافت الصحيفة أن مدير كرة القدم في توتنهام ، فابيو باراتيشي، شجعه ما رآه من لاعب خط الوسط في قطر، وأعطى الضوء الأخضر لمحاولة ضمه، بعدما حصل على موافقة المدرب أنتونيو كونتي.

ومع ذلك، هناك عدد من التحديات التي تقف في طريق توتنهام لضم ماك أليستر الذي يرتبط بعقد مع برايتون حتى العام 2025، لا سيما وأن ناديه ليس في عجلة من أمره لبيع اللاعب.

وأكدت الصحيفة أن إنتر ميلان في مقدمة السباق للتعاقد مع اللاعب الذي انضم من أرجنتينوس جونيورز إلى برايتون في يناير/كانون الثاني 2019، وسط منافسة من يوفنتوس وأتلتيكو مدريد.