آخر تحديث :الجمعة - 19 ديسمبر 2025 - 12:20 ص

اخبار رياضية


تأهل شباب الأحمدي للدور الثاني من التصفيات المؤهلة لنهائيات دوري أبطال عدن (تجمع خورمكسر)

الجمعة - 30 ديسمبر 2022 - 07:28 م بتوقيت عدن

تأهل شباب الأحمدي للدور الثاني من التصفيات المؤهلة لنهائيات دوري أبطال عدن (تجمع خورمكسر)

عدن تايم / متابعات :


تتواصل مباريات الدور الاول من التصفيات المؤهلة لنهائيات دوري أبطال عدن للفرق الشعبية والتي تقام برعاية كريمة من دائرة الشباب والرياضة في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي وبمشاركة 42 فريقا شعبيا من مختلفة مناطق مديرية خورمكسر .

هذا وحيث تأهل فريق شباب الأحمدي على حساب شهداء السلام وذلك لعدم حضوره لمباراة اليوم، وبهذا يحجز فريق شباب الأحمدي موقعه في الدور الثاني من التصفيات .

ويشارك في التصفيات المؤهلة لدوري أبطال عدن بنسخته الثانية في مختلف المديريات 4180 لاعباً، يتوزعون بين 190 فريق شعبي في العاصمة عدن، بعدد 28 فريق في المنصورة، 18 فريق في التواهي، 24 فريق في الشيخ عثمان، 32 فريق في دار سعد، 28 فريق في البريقه، 42 فريق في خور مكسر، 22 فريق في صيرة، 14 فريق في المعلا.

ويأتي دوري أبطال عدن بنسخته الثانية، وتصفياته المقامة حالياً، ضمن الاهتمام والدعم الذي يحيطه مستشار رئيس المجلس الانتقالي رئيس دائرة الشباب والرياضة أ. مؤمن السقاف بالرياضة وتنشيطها في العاصمة عدن والجنوب، على المستوى الفرق الشعبية، والأندية في الرياضات والألعاب المختلفة.