آخر تحديث :الجمعة - 19 ديسمبر 2025 - 02:02 م

كتابات


اداء هزيل للمنتخب اليمني....اتهامات بالفساد تطال البكري والعيسي

السبت - 07 يناير 2023 - 01:13 م بتوقيت عدن

اداء هزيل للمنتخب اليمني....اتهامات بالفساد تطال البكري والعيسي

عدن تايم/ شائع بن وبر

أي منتخب هذا تتقاذفه أمواج الإساءة تارة وتخبط اتحاده تارة أخرى في مواقف غريبة وصادمة تؤكد سوء الإدارة وضعف التنسيق وكل معاني الفشل.

أي مدرب هذا الذي يحبط منتخبه بأوصاف دونية تهكمية فيها من الإحباط ما يقصم ظهر البعير فكيف بأفضل مخلوقات الله.

ما هكذا يا رجل تصف لاعبيك بالتكتك وخصمك بالمرسيدس في واقعة لم ولن تتكرر إلا في ظل اتحاد كرة قدم أصبح وقفا وملكية خاصة على 30 مليون يمني .

لو كنت من أصحاب القرار لشتريت لك تكتك للتو بعد تصريحك ورحلتك إلى التشكيك عبرها حتى تكون عبرة لك ولغيرك من التطاول والإحباط.

أيام معدودة منذ تعيينه مدربا ولا ندري ماهية الصفقة بالعملة الصعبة ومنتخب جاهز وليس على المدرب سوا قيادة التكتك أمام مرسيدس حسب وصفه، لينطفئ التكتك في الأخير إما بسبب نفاذ الوقود لأزمة المشتقات النفطية وطوابيرها أو عدم شحنه بالطاقة لأزمة كهرباء مستدامة.

أليس لهذا الاتحاد نهاية أم أنه شعاع لا نهاية له؟ وما يؤسف تطبيل كل من يشاركه رحلاته وجولاته الخارجية وما أن يفقد أحد المطبلين رفاهية السفريات ينشر غسيله أمام الملأ.

ما هكذا تورد الإبل يا رؤساء الاتحادات والأندية والإعلاميين! اتفقوا على كلمة سواء لتصحيح الكرة اليمنية ولا تبيعوا صمتكم بسفريات خارجية أو مصالح شخصية.

في الأخير مقالي ليس فيه تحاملا على شخص بذاته بقدر ما هو لسعة نحل فيه الألم ومنه العافية وذلك نتاج تراكمات عدة وخسائر جمة في ظل أخطاء بارزة يدركها الطفل قبل البالغ .