صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
صرف العملات والذهب
أسعار صرف الريال اليمني مساء الأحد 15 مارس 2026م ...
آخر تحديث :
الأحد - 15 مارس 2026 - 08:31 م
عرب وعالم
عاجل / قائد "فاغنر" يعلن التراجع عن التمرد والرئيس بوتن يعلق
السبت - 24 يونيو 2023 - 10:11 م بتوقيت عدن
عدن تايم/سكاي نيوز
تابعونا على
تابعونا على
قال رئيس مجموعة فاغنر الروسية العسكرية الخاصة يفغيني بريغوجن، السبت، إنه أمر مقاتليه، الذين كانوا يتقدمون صوب موسكو، بالعودة إلى قواعدهم لتجنب إراقة الدماء.
ونقلت رويترز عن قائد فاغنر قوله إن مقاتلي المجموعة تقدموا لمسافة 200 كيلومتر باتجاه موسكو خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.
وقال بريغوجين في تسجيل صوتي بثّه مكتبه "الآن هو الوقت الذي يمكن أن تُسفك فيه دماء. لذلك (...) فإنّ أرتالنا تعود أدراجها إلى المعسكرات الميدانية وفقاً للخطة".
وكانت الرئاسة البيلاروسية قد أعلنت عن موافقة قائد فاغنر على "اتفاق يضمن سلامة مقاتلي فاغنر مطروح للنقاش".
وقالت إن رئيسها لوكاشينكو تحدث إلى رئيس فاغنر وأنه يتصرف بناء على اتفاق مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
بوتن يشكر الوسيط
إلى ذلك قدّم الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، مساء السبت، الشكر لنظيره البيلاروسي ألكسندر لوكاشينكو، على عمله على تهدئة الأوضاع مع قيادة مجموعة فاغنر العسكرية الخاصة.
ووفق ما ذكرت وكالة "ريا نوفوستي"، فإن لوكاشينكو وبوتين أجريا محادثات هاتفية، حيث أبلغ فيها رئيس بيلاروسيا نظيره الروسي بنتائج المفاوضات مع قيادة مجموعة فاغنر.
وأضافت أن بوتين قدّم عقب ذلك الشكر لرئيس بيلاروسيا على عمله على تهدئة الوضع.
وبعد نحو 24 ساعة من "التمرد المسلح" في عدة مناطق روسية، قال رئيس مجموعة فاغنر الروسية العسكرية الخاصة يفغيني بريغوجين إنه أمر مقاتليه، الذين كانوا يتقدمون صوب موسكو، بالعودة إلى قواعدهم لتجنب إراقة الدماء.
ونقلت رويترز عن قائد فاغنر قوله إن مقاتلي المجموعة تقدموا لمسافة 200 كيلومتر باتجاه موسكو خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.
وذكر بريغوجين في تسجيل صوتي بثّه مكتبه: "الآن هو الوقت الذي يمكن أن تُسفك فيه دماء. لذلك (...) فإنّ أرتالنا تعود أدراجها إلى المعسكرات الميدانية وفقاً للخطة".
وكانت الرئاسة البيلاروسية قد أعلنت عن موافقة قائد فاغنر على "اتفاق يضمن سلامة مقاتلي فاغنر مطروح للنقاش".
وقالت إن رئيسها لوكاشينكو تحدث إلى رئيس فاغنر وأنه يتصرف بناء على اتفاق مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
مواضيع قد تهمك
أسعار صرف الريال اليمني مساء الأحد 15 مارس 2026م ...
الأحد/15/مارس/2026 - 08:31 م
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الأحد 15 مارس 2026م ، في أسواق الصرف بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة. وحسب مصادر مصرفية ل
بيان هام صادر من المحافظ شيخ بمناسبة الذكرى 11 لتحرير العاصم ...
الأحد/15/مارس/2026 - 04:21 م
بسم الله الرحمن الرحيم (بيان) معالي وزير الدولة محافظ العاصمة عدن عبدالرحمن شيخ والسلطة المحلية بعدن بمناسبة الذكرى السنوية الحادية عشرة لتحرير عدن –
تكدس كبير للدراجات النارية في منظر مزري بعدن ...
الأحد/15/مارس/2026 - 02:28 م
يشهد عدد من شوارع العاصمة عدن في الآونة الأخيرة مشهدًا مزريًا نتيجة التكدس الكبير للدراجات النارية، التي باتت تتسبب في اختناقات مرورية خانقة وإغلاق بع
قرار محترم صادر عن وزير الدولة محافظ العاصمة عدن ...
الأحد/15/مارس/2026 - 12:26 م
ثمن ناشطون ومواطنون في العاصمة عدن سرعة تجاوب معالي وزير الدولة محافظ العاصمة عدن الأستاذ عبدالرحمن شيخ مع المناشدات المتعلقة بما وصفوه بالتجاوزات غير
كتابات واقلام
صالح شائف
ليس كل صمت موقف .. ولا كل صوت مرتفع هو الموقف
د.وليد ناصر الماس
السر في محاولة إبقاء الإقليم الشرقي بشكل حصري تحت النفوذ السعودي
نجيب صديق
الاقليم يحترق..وخطة خبث سياسي
احمد عبداللاه
من يزرع الريح…
المستشار/ سالم سلمان الوالي
حكمة الجنوب
د. حسين لقور بن عيدان
هُزمت إيران… لكن أمريكا لم تنتصر بعد
د.وليد ناصر الماس
من المسؤول عن ضياع جمهورية اليمن الديمقراطية كدولة ذات سيادة؟
نجيب صديق
من الممول ياصاحبي ؟؟