صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الجمعة - 19 ديسمبر 2025 - 01:18 ص
اخبار رياضية
آرسنال المنقوص يهزم كريستال بالاس بشق الأنفس
الثلاثاء - 22 أغسطس 2023 - 12:12 ص بتوقيت عدن
عدن تايم / كووورة
تابعونا على
تابعونا على
واصل آرسنال انطلاقته القوية في البريميرليج هذا الموسم، بالتغلب على مضيفه كريستال بالاس بهدف دون رد، مساء اليوم الإثنين على ملعب سيلهرست بارك، ضمن الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز.
سجل مارتن أوديجارد الهدف الوحيد من علامة الجزاء في الدقيقة (54).
بتلك النتيجة رفع آرسنال رصيده إلى 6 نقاط بالعلامة الكاملة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد بالاس عند 3 نقاط في المركز الـ11.
شكل كريستال بالاس الخطورة الأولى في المباراة في الدقيقة 16، بتسديدة من إيزي من خارج منطقة الجزاء، أمسك بها رامسديل بسهولة.
وعاد كريستال بالاس للمحاولة في الدقيقة 21، بتسديدة قوية من دوكوري من خارج المنطقة، ذهبت إلى جوار القائم.
وظهر آرسنال للمرة الأولى هجوميًا في الدقيقة 28، بمتابعة بارتي عرضية من مخالفة نفذها أوديجارد، مسددًا رأسية ذهبت بعيدًا عن المرمى.
أهدر آرسنال فرصة محققة لافتتاح التسجيل، بعد تلقى نكيتياه بينية داخل المنطقة، لينفرد بالحارس جونستون، ويسدد كرة أرضية اصطدمت بالقائم.
وواصل نكيتياه إهدار الفرص المحققة، بعدما تلقى تمريرة سحرية من رايس داخل المنطقة في الدقيقة 36، لينفرد بجونستون ويحاول تسديد كرة ساقطة، إلا أنه سدد بغرابة أعلى العارضة.
وتوغل ساكا في الجانب الأيمن لمنطقة الجزاء في الدقيقة 40، وسدد بعدها كرة ذهبت بعيدًا عن المرمى.
وكاد الحل أن يأتي عبر أوديجارد بتسديدة مميزة من على حدود المنطقة في الدقيقة 42، تألق جونستون في إبعادها لركلة ركنية.
واستمر زحف آرسنال الهجومي، بمتابعة مارتينيلي لعرضية من بارتي في الدقيقة 43، ليسدد كرة على الطائر من داخل المنطقة، مرت إلى جوار القائم، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وتحصل آرسنال على ركلة جزاء مبكرًا في الشوط الثاني في الدقيقة 51، بتنفيذ آرسنال مخالفة سريعًا ببينية لنكيتياه لينفرد بجونستون ويتعرض للإعاقة من قبل حارس المرمى.
واعترض لاعبو بالاس بدعوى وجود خطأ على توماس بارتي، إلا أن الفار رفض احتساب الخطأ.
ونفذ أوديجارد الركلة بنجاح في الدقيقة 53، بتسديدة أرضية على يمين جونستون.
أتى الرد من كريستال بالاس في الدقيقة 55، بتسديدة قوية من أيو من الجانب الأيمن لمنطقة الجزاء، مرت إلى جوار القائم.
وتحصل بالاس على مخالفة على حدود المنطقة في الدقيقة 58، نفذها إيزي بتسديدة مباشرة ذهبت أعلى العارضة.
بحث آرسنال عن قتل المباراة بهدف ثاني في الدقيقة 62، بعدما مهد ساكا الكرة لبارتي على حدود المنطقة، ليسدد صاروخية أبعدها جونستون إلى ركنية.
وكان هافيرتز قريبًا من تسجيل هدفه الأول بقميص آرسنال، بتسديدة من داخل المنطقة في الدقيقة 66، ذهبت إلى جوار القائم.
وتعرض آرسنال لضربة كبيرة في الدقيقة 67، بإشهار حكم اللقاء البطاقة الصفراء الثانية في وجه تومياسو بعد إعاقته لأيو، ليكمل المدفعجية اللقاء بـ10 لاعبين.
وأهدر كريستال بالاس فرصة تعديل النتيجة في الدقيقة 86، بمتابعة إدوارد الخالي من الرقابة داخل المنطقة، عرضية من إدوارد من الجانب الأيسر، ليسدد رأسية مرت إلى جوار القائم.
وكاد كريستال بالاس أن يصعق آرسنال بالتعديل في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، بعدما تابع ميتشيل كرة مبعدة من رامسديل داخل المنطقة، ليسدد كرة مباشرة ذهبت أعلى العارضة، وينتهي اللقاء بعدها بفوز المدفعجية (1-0).
مواضيع قد تهمك
وفاة السفير محمد عبدالرحمن العبادي.. ما هي الرسالة التي حمله ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 11:46 م
غيب الموت السفير محمد عبدالرحمن العبادي ، القائد العسكري والسياسي في دولة الجنوب ، حيث شغل فيها عددا من المراتب العسكرية ومنها مديرا لمكتب وزير الدفاع
غياب المادة يضاعف معاناة المواطنين ويتسبب بأزمة في المواصلات ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 10:20 م
طوابير طويلة للمركبات جراء تفاقم أزمة الغاز تتفاقم أزمة مادة الغاز في معظم محافظات البلاد، جراء نفاد المادة في معظم المحطات، وتأخر وصول حصص المحافظات
أكاديمي مغربي : المجلس الانتقالي يقف اليوم أمام مرحلة حاسمة ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 09:39 م
إعتبر الأكاديمي المغربي البروفيسور توفيق جزوليت تبنّي المجلس الانتقالي الجنوبي للإعلام الخارجي باللغة الإنجليزية أداة استراتيجية وركيزة بناء التفهم ال
الزُبيدي: تأمين حضرموت والمهرة خطوة حاسمة… والوجهة النهائية ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 07:28 م
جدّد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التأكيد
كتابات واقلام
م.يحي حسين نقيب اليهري
الأحداث عاصفة ومتسارعة والمتغيرات كبيرة..رسالة لأبناء الجنوب في المهجر
علي سيقلي
وطن مؤجَّل مقابل رصاصة غدر
د.أمين العلياني
معركة الحسم في أبين.. بين صَولَةُ انتصارات قواتنا المسلحة، وهزائم التنظيمات الإرهابية
المحامي جسار فاروق مكاوي
قلق طهران… حين يتحدث صانع الانقسام بلسان الوحدة
عبدالله الشرفي
ثلاثون عامًا على بوابة العدالة.. أرض مؤجلة وأعمار ضائعة: مأساة عمال ميناء عدن منذ 33 عامًا
أصيل هاشم
شرعية الميدان تسحق شرعية الفيسبوك ومن يقاتل على الأرض هو من يقرر مصير الوطن
حافظ الشجيفي
حسم ملف الوافدين الشماليين.. ضرورة استراتيجية لبناء دولة الجنوب المستقلة
صالح علي الدويل باراس
خيارات الزبيدي .. رفض لشرعنة الهزيمة