آخر تحديث :الجمعة - 19 ديسمبر 2025 - 11:21 ص

اخبار رياضية


المنصورة يعادل التلال بهدف في لقاء ودي

الخميس - 24 أغسطس 2023 - 07:59 م بتوقيت عدن

المنصورة يعادل التلال بهدف في لقاء ودي

عدن / إعلام النادي :


انتهت المواجهة الودية التي جمعت فريق المنصورة وضيفه التلال بالتعادل الإيجابي بهدف، في المباراة التي أقيمت عصر اليوم على ملعب الفقيد العلواني بالمنصورة، في إطار استعدادات الفريقان لخوض غمار الاستحقاقات والبطولات الكروية المقبلة.

شوط المباراة الأول شهد أفضلية نسبية للضيف التلال الذي سعى لاعبوه في مباغتة دفاع المنصورة الذي كان يقظاً واستطاع في ابطال خطورة مهاجمي التلال، وبالمقابل اعتمد لاعبو المنصورة في هذا الشوك على الهجمات المعاكسة التي شكلت خطورة على مرمى التلال، لينتهي الشوط سلبي النتيجة.

تحسن أداء الفريقان في الشوط الثاني وظهرت الخطورة من خلال بعض الهجمات المتبادلة من الطرفين، وخاصة من طرف فريق المنصورة الذي اتيحت لمهاجميه فرص كانت كفيلة بالتقدم وانهاء الصيام التهديفي، لتمر دقائق الشوط دون جديد، وبينما والجميع يستعد لمغادرة الملعب يستغل مهاجم التلال فيصل عبدالله كرة مرسلة يفتتح التسجيل لمصلحة التلال قبل النهاية بدقيقتين، ولم تدم فرحة التلال كثيراً حتى تمكن مهاجم المنصورة محمد باقادر في إعادة فريقه للقاء وتسجيل هدف تعديل النتيجة بكرة جميلة اخطئ حارس التلال وضاح الردفاني توقيتها، لينتهي اللقاء الودي بتعادل الفريقين إيجابيا بهدف في كل شبكة.

أدار اللقاء في التحكيم الحكم احمد الوحيشي ( حكم ساحة) وساعده على الخطوط ياسين اللبني ( مساعد أول) وصالح حيدرة ( مساعد ثاني) .

قاد فريق المنصورة المدرب المكلف بقيادة الفريق حديثا مروان ياسين، في حين قاد فريق التلال المدرب الوطني المعروف قيس محمد صالح.

فريق المنصورة يواصل تقديم عروضه الرائعة من خلال الوديات التي خاضها، حيث حقق التعادل مع وحدة عدن بدون اهداف، وفاز بهدفين مقابل هدف على شعب حضرموت ، وبهدف دون مقابل على فحمان ابين، وتعادل إيجابيا بهدف أمام التلال عصر اليوم.