صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأربعاء - 17 ديسمبر 2025 - 11:32 م
اخبار رياضية
النصر يجدد فرص تأهله بثلاثية في شباك وحدة عدن بدوري عدن للشباب
الجمعة - 06 أكتوبر 2023 - 07:36 م بتوقيت عدن
عدن / علاء عياش:
تابعونا على
تابعونا على
جدد النصر فرص تأهله للدور قبل النهائي بفوز صريح أمام وحدة عدن بثلاثية دون مقابل في المباراة التي أقيمت عصر اليوم على ملعب الشهيد الحبيشي في افتتاح مباريات الجولة الأخيرة لدور المجموعات بحساب المجموعة الأولى لدوري عدن الكروي للشباب والذي ينظمه إتحاد الكرة بعدن برعاية دائرة الشباب والرياضة بالمجلس الانتقالي الجنوبي ودعم مجموعة ليدر الدولية وتحت إشراف مكتب الشباب والرياضة بالعاصمة عدن.
وبهذا الفوز يبقي النصر على آمال التأهل للدور نصف النهائي بعد أن رفع رصيده إلى 6 نقاط في الترتيب الثاني مؤقتا وفي انتظار عن ما ستسفر عنه نتيجة مباراة الجزيرة والميناء، في حين وعلى الرغم من الخسارة فقد ضمن وحدة عدن الصدارة والتأهل عن المجموعة.
بداية نارية في شوط المباراة الأول لمصلحة فريق النصر الذي باغت لاعبو وحدة عدن منذ انطلاق الصافرة، حيث لم يمهل لاعبو النصر منافسيهم التقاط الأنفاس واستطاع المتألق عبدالرحمن باسل عبدالله خطف هدف مبكر في الدقيقة 5، ولأنه يوم النصر فقد عاد نفس اللاعب في وضع بصمة ثانية بعد خمس دقائق من تسجيل الهدف الاول، ووضع فريقه في المقدمة بالهدف الثاني.
بعد البداية القوية لفريق النصر حاول لاعبو وحدة عدن ترتيب الأوراق وتدارك مافاتهم من خلال اظهار ردة فعل تساعدهم على الاستفاقة ونسيان ماحدث في الدقائق الماضية، لتنشط خطوط الفريق والمبادرة من عدة جبهات في محاولة للضغط على دفاع النصر الذي ظل متماسكاً وافسد خطورة الهجمات الخضراء، لينتهي الشوط بتقدم النصر بهدفين دون مقابل.
تبديلات أجراها مدرب وحدة عدن في بداية الشوط الثاني، راهن من خلالها على عودة فريقه في المباراة وذلك في محاولة لفرض السيطرة على وسط الملعب وصناعة الفرص التي تمكن فريقه العودة للمجريات، وهو ماحدث فعلاً واستطاع بدلاء الفريق في بث القلق في دفاعات النصر وخلق أكثر من فرصة إلا أن هجماتهم اصطدمت بصلابة دفاع النصر الذي تكسرت بين أقدام مدافعيه خطورة هجمات وحدة عدن.
وبالمقابل ظهرت خطورة أطراف النصر بالهجمات المعاكسة التي زعزعت دفاعات الوحدة، فكان لتحركات عبدالرحمن باسل ويحيى حسين مفعولها الإيجابي في تخفيف الضغط على دفاعات فريقهم، وبينما والوقت يسير إلى خط النهاية يخطف عبدالرحمن باسل كرة من بين المدافعين يغمزها ببراعة في الشباك الخضراء معززا تقدم فريقه بهدف ثالث، وهاتريك له في المباراة التي انتهت بثلاثة أهداف دون مقابل .
أدار اللقاء الحكم سامح اسماعيل (ساحة) وساعده على الخطوط الدولي نائل عوشان (مساعد أول) وعبدالرحمن الدميني (مساعد ثاني) وعلي باسليم رابعا ، وراقبها فنيا الكابتن جمال البارعي، وكان الحكم المعتزل امين عاشور مقيماً للحكام.
نال جائزة أفضل لاعب في المباراة نجم النصر يحيى حسين وتسلم جائزته من الكابتن خالد عبدالله بيزع نائب رئيس نادي شمسان سابقاً.
يلتقي السبت في قمة مباريات البطولة فريقا التلال وشمسان لحساب المجموعة الثانية على ملعب الشهيد الحبيشي.
مواضيع قد تهمك
الرئيس الزُبيدي يجدّد دعمه ومساندته لأبناء المهرة وسقطرى، وت ...
الأربعاء/17/ديسمبر/2025 - 10:20 م
استقبل الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الأربعاء، وفدًا من أبناء محافظتي
تصفح العدد الإلكتروني لـ #صحيفة #عدن_تايم الورقية .. عدد ر ...
الأربعاء/17/ديسمبر/2025 - 07:59 م
تصفح صحيفة عدن تايم بعددها رقم 442 الالكتروني . يضم العدد الجديد سلسلة من الاخبار والتقارير والاستطلاعات الحصرية . للإطلاع على العدد كاملا 👇
الرئيس الزُبيدي : جهود تحرير الشمال اصطدمت بقيادة "عديمة الم ...
الأربعاء/17/ديسمبر/2025 - 02:31 م
جدّد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التأكيد على أهمية تضافر جهود القوى الوطنية الم
الجمعية الوطنية : دعم كامل للتحركات الشعبية المعبّرة عن الإر ...
الأربعاء/17/ديسمبر/2025 - 02:07 م
عقدت الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، اجتماعها الدوري برئاسة الأستاذ عصام عبده علي، نائب رئيس الجمعية. وفي مس
كتابات واقلام
م.يحي حسين نقيب اليهري
الأحداث عاصفة ومتسارعة والمتغيرات كبيرة..رسالة لأبناء الجنوب في المهجر
علي سيقلي
وطن مؤجَّل مقابل رصاصة غدر
د.أمين العلياني
معركة الحسم في أبين.. بين صَولَةُ انتصارات قواتنا المسلحة، وهزائم التنظيمات الإرهابية
المحامي جسار فاروق مكاوي
قلق طهران… حين يتحدث صانع الانقسام بلسان الوحدة
عبدالله الشرفي
ثلاثون عامًا على بوابة العدالة.. أرض مؤجلة وأعمار ضائعة: مأساة عمال ميناء عدن منذ 33 عامًا
أصيل هاشم
شرعية الميدان تسحق شرعية الفيسبوك ومن يقاتل على الأرض هو من يقرر مصير الوطن
حافظ الشجيفي
حسم ملف الوافدين الشماليين.. ضرورة استراتيجية لبناء دولة الجنوب المستقلة
صالح علي الدويل باراس
خيارات الزبيدي .. رفض لشرعنة الهزيمة