آخر تحديث :الجمعة - 19 ديسمبر 2025 - 07:31 م

اخبار رياضية

أبرزها التلال والشعلة..
غدا .. ثلاثة لقاءات مهمة في بطولة الكرة الطائرة بعدن

الجمعة - 17 نوفمبر 2023 - 11:46 م بتوقيت عدن

غدا .. ثلاثة لقاءات مهمة في بطولة الكرة الطائرة بعدن

عدن / علاء عياش:


تعاود بطولة الكرة الطائرة لأندية عدن في فئة الناشئين صباح غدا السبت، دورانها من خلال إقامة ثلاثة لقاءات ضمن الجولة السادسة للبطولة التي ينظمها اتحاد الفرع برعاية وزير الدولة محافظ عدن احمد حامد لملس بدعم من مكتب الشباب والرياضة بالعاصمة عدن.

وتتصدر مباراة التلال والشعلة واجهة مباريات الجولة التي تستضيف منافساتها صالة الشهيد علي اسعد مثنى الرياضية المغلقة بمدينة الشيخ عثمان، حيث ومن خلال المواجهة ستتضح هوية الفريق المنافس إلى النفس الأخير رفقة المتصدر المنصورة، يمتلك فريق التلال 11 نقطة في رصيده في المركز الثاني، في حين يأتي ترتيب الشعلة في المركز الثالث برصيد 9 نقاط.

ولن تكون أمام المنصورة فرصة أفضل من الفوز لتثبيت صدارته للبطولة، وذلك عندما يتقابل أمام وحدة عدن، في لقاء على الورق يبدو غير محفوف بالمخاطر بالنسبة للمتصدر المنصورة الساعي لحسم لقب البطولة ومواصلة مشوار التألق، حيث يتصدر المنصورة برصيد 12 نقطة، فيما رصيد وحدة عدن نقطتين.

وفي آخر مباريات الجولة سيحاول الميناء لملمة جراحه عندما يتقابل أمام شمسان، في لقاء يسعى الميناء لتعويض إخفاق الجولة الماضية التي خسر مباراته أمام التلال والتمسك بأمل احتلال أحد المراكز الثلاثة الأولى، حيث يأتي ترتيب الميناء رابعا برصيد 7 نقاط، وشمسان خامساً برصيد 4 نقاط.

وكانت نتائج مباريات الجولة الماضية قد أسفرت عن فوز وحدة عدن أمام شمسان (2/3)، وحسم التلال موقعة الميناء (3/2)، وحقق الشعلة فوزاً سهلاً من أمام الروضة بواقع (3/0).