صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الأربعاء - 11 مارس 2026 - 01:46 م
اخبار رياضية
ليفربول خطف تعادلا قاتلا من أنياب مانشستر سيتي
السبت - 25 نوفمبر 2023 - 05:39 م بتوقيت عدن
عدن تايم / كووورة
تابعونا على
تابعونا على
حسم التعادل قمة مانشستر سيتي وضيفه ليفربول بنتيجة (1-1)، في اللقاء الذي احتضنه ملعب الاتحاد اليوم السبت، ضمن مباريات الجولة 13 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وافتتح إيرلنج هالاند التسجيل للسيتي في الدقيقة (27)، وعدل ترينت ألكسندر أرنولد النتيجة لليفربول في الدقيقة (80).
وبتلك النتيجة حافظ السيتي على صدارة جدول الترتيب بعدما رفع رصيده إلى 29 نقطة، كما رفع ليفربول رصيده إلى 28 نقطة في المركز الثاني.
شكل السيتي الخطورة الأولى في المباراة في الدقيقة 11، بخطأ من أليسون في تمرير الكرة، ليفتكها فودين ويسدد كرة أرضية من داخل المنطقة، أمسك بها البرازيلي.
وأتى الرد من ليفربول في الدقيقة 16، بمتابعة نونيز عرضية من صلاح، مسددا رأسية تألق إديرسون في التصدي لها.
وافتتح السيتي التسجيل في الدقيقة 27، بعد تلاعب أكي بسوبوسلاي وأرنولد، قبل أن يمرر كرة لهالاند الذي سدد بدوره من داخل المنطقة كرة أرضية لمست أصابع أليسون وسكنت الشباك.
وكاد ليفربول أن يعدل النتيجة في الدقيقة 35، بتلقي نونيز بينية داخل المنطقة من سوبوسلاي، ليسدد كرة أرضية مرت بقليل إلى جوار القائم.
ومن هجمة مرتدة سريعة في الدقيقة 42، انطلق دوكو من العمق، ومرر كرة إلى ألفاريز في الجانب الأيمن لمنطقة الجزاء، ليسدد كرة ذهبت بعيدا عن المرمى.
وتبعه فودين بتسديدة أرضية قوية من على حدود المنطقة في الدقيقة 44، تألق أليسون في إبعادها إلى ركلة ركنية، لينتهي الشوط الأول بعدها بتقدم السيتي (1-0).
وبدأ السيتي الشوط الثاني بقوة، بتوغل مميز من دوكو في الجانب الأيسر متلاعبا بماك أليستر، قبل أن يمهد الكرة لألفاريز داخل المنطقة في الدقيقة 53، ليسدد الأرجنتيني كرة مباشرة ذهبت أعلى العارضة.
وأخطأ أرنولد في إبعاد كرة عرضية بالرأس في الدقيقة 55، تابعها هالاند بتسديدة مباشرة من داخل المنطقة ذهبت بعيدا عن المرمى.
وضغط ليفربول في الدقائق التالية بحثا عن التعادل، وفي الدقيقة 62 ارتقى فان دايك لعرضية من ركنية، مسددا رأسية ضعيفة في يد إديرسون.
وظهر ليفربول من جديد في الدقيقة 72، بتمريرة من صلاح لنونيز داخل المنطقة، ليسدد الأخير كرة مباشرة أبعدها إديرسون إلى ركنية.
وعاد هالاند للظهور من جديد في الدقيقة 76، بالارتقاء لعرضية من مخالفة، مسددا رأسية ذهبت أعلى العارضة.
وحافظ أليسون على أمال ليفربول في المباراة، بعدما تلاعب دوكو بماتيب في الجانب الأيسر، ومرر كرة أرضية لهالاند الذي سدد كرة مباشرة من داخل المنطقة، تألق البرازيلي في التصدي لها.
ونجح ليفربول في تعديل النتيجة في الدقيقة 80، بتسديدة أرضية قوية من أرنولد من داخل المنطقة سكنت الشباك.
وفي الدقيقة الثامنة من الوقت بدل الضائع، ارتقى هالاند لعرضية من ركنية، مسددا رأسية مرت بقليل إلى جوار القائم، لينتهي اللقاء بالتعادل (1-1).
مواضيع قد تهمك
عاجل / إلغاء بعض رحلات طيران اليمنية (بيان) ...
الأربعاء/11/مارس/2026 - 03:58 ص
بيان هام صادر عن الخطوط الجوية اليمنية أوضح الناطق الرسمي للناقل الوطني الخطوط الجوية اليمنية حاتم الشعبي سبب إلغاء بعض الرحلات، وجاء في البيان ما يلي
مصادر خاصة: تحذير شديد اللهجة.. المركزي اليمني يتوعد البنوك ...
الأربعاء/11/مارس/2026 - 01:37 ص
علمت مصادرنا الصحفية عن توجه رسمي وحازم من البنك المركزي اليمني لإنهاء مهزلة رفض العملة الوطنية من الفئات الصغيرة، وذلك عبر تعميم مرتقب شدد فيه على إل
محلل سياسي: التصنيف المحتمل لإخوان اليمن كمنظمة إرهابية قد ي ...
الأربعاء/11/مارس/2026 - 12:30 ص
قال المحلل السياسي د.حسين لقور بن عيدان أن : تصنيف إخوان اليمن (حزب الإصلاح) منظمة إرهابية إن صدر دولياً لن يكون مجرد قرار قانوني، بل زلزالاً سياسياً
عدن تايم ترصد أبرز تطورات الحرب الأمريكية الإسرائيلية مع إير ...
الثلاثاء/10/مارس/2026 - 11:43 م
تشهد الساحة الإقليمية والدولية، اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026، تصعيدًا عسكريًا غير مسبوق في الحرب الأمريكية–الإسرائيلية مع إيران، تزامنًا مع توترات في م
كتابات واقلام
نجيب صديق
أوراق من ملفات ساخنة
جهاد جوهر
سيستمر الصراع في البلد لطالما لا زال المبعوث الدولي يغرد خارج السرب
د. ياسين سعيد نعمان
نظام منهار.. لم يعد ينفع معه الترقيع
صلاح بن لغبر
عاصمة القرار العربي .. هل من معنى حقيقي للمصطلح أم ..؟
ياسـر الحبيـل
لماذا تظل القضية الجنوبية حجر الزاوية لاستقرار المنطقة؟
وضاح بن عطية
عدن وصنعاء… صراع تبرهنه حروب الخليج
عدنان سعيد
في اليوم العالمي للمرأة.. ادعو لتمكين المرأة وتعزيز دورها في صنع القرار
صالح شائف
في ذكرى 8 مارس .. المرأة الجنوبية ودورها الفاعل في معركة النضال الوطني