صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
اخبار وتقارير
الرئيس الزُبيدي يجدّد دعمه ومساندته لأبناء المهرة وسقطرى، وتمكينهم من إدارة شؤون محافظاتهم بأنفسهم ...
آخر تحديث :
الأربعاء - 17 ديسمبر 2025 - 11:00 م
اخبار عدن
الداؤودي يحث على سرعة إنجاز قنوات تصريف مياه الأمطار بالطريق البحري
السبت - 06 يناير 2024 - 09:14 م بتوقيت عدن
عدن - محمد القادري
تابعونا على
تابعونا على
تفقد مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، سير العمل في مشروع إعادة تأهيل قنوات تصريف الأمطار بالطريق البحري، البالغ تكلفته "220" ألف دولار، والذي ينفذه مشروع الأشغال العامة، بتمويل من الصندوق العريي للإنماء الإقتصادي والإجتماعي.
و أطلع الداؤودي، بمعية مدير المنطقة الفرعية لمشروع الأشغال العامة بعدن وأبين، المهندس محسن علوي السقاف، على نسبة إنجاز العمل في المشروع، والذي بلغت "80%"، وينفذه "مكتب الحبيشي للمقاولات العامة"، عبر مشروع الأشغال العامة، مشيراً إلى أن المشروع، المتضمن تركيب أنابيب بوليثلين ذات قطر "20" إنش بطول "500" متراً، من دوار كالتكس حتى الجسر البحري للطريق، بالإضافة إلى عمل "40" غرفة تفتيش خرسانية.
وفي الزيارة، وبحضور عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمنصورة، عارف ياسين، ومدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية، المهندس رأفت كوكني، حث مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، الجهة المنفذة على سرعة إنجاز العمل في المشروع، موكداً أهمية إنجازه، كونه سيسهم في إزاحة مياه الأمطار وعدم تجمعها في الطريق البحري، والذي يعد أحد أهم الطرق الرئيسية والحيوية في العاصمة عدن.
وفي سياق متصل، دشن مدير عام مديرية المنصورة، أحمد علي الداؤودي، ومدير المنطقة الفرعية لمشروع الأشغال العامة بعدن وأبين، المهندس محسن علوي السقاف، العمل في مشروع إعادة تأهيل وتحسين جزء من الجزيرة الوسطية للطريق البحري، بتكلفة مالية بلغت "58" مليون ريال، بتمويل مشترك من مشروع الأشغال العامة والسلطة المحلية بالمديرية.
واستمع الداؤودي والسقاف، من منفذ المشروع "مكتب الحبيشي للمقاولات العامة"، إلى شرح عن سير الأعمال الجارية في المشروع، والتي تتضمن تركيب برادورات، وكذا عمل أحواض للتشجير، وأيضاً رصف بأحجار الأنترلوك للجزيرة الوسطية للطريق من دوار كالتكس حتى مستشفى البريهي.
وخلال التفقد وتدشينه للمشروعين، أشاد مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، بجهود مشروع الأشغال العامة على تنفيذه العديد من المشاريع الخدمية في المديرية، وكذا تدخلاته النوعية والمؤثرة بمختلف المجالات والذي اسهم في النهوض بالبنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مثمناً - في الوقت ذاته - بالدور الإيجابي لصندوق العربي للإنماء الإقتصادي والإجتماعي، في تمويل لإنجاز أحد المشاريع الهامة بمديرية المنصورة.
مواضيع قد تهمك
الرئيس الزُبيدي يجدّد دعمه ومساندته لأبناء المهرة وسقطرى، وت ...
الأربعاء/17/ديسمبر/2025 - 10:20 م
استقبل الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الأربعاء، وفدًا من أبناء محافظتي
تصفح العدد الإلكتروني لـ #صحيفة #عدن_تايم الورقية .. عدد ر ...
الأربعاء/17/ديسمبر/2025 - 07:59 م
تصفح صحيفة عدن تايم بعددها رقم 442 الالكتروني . يضم العدد الجديد سلسلة من الاخبار والتقارير والاستطلاعات الحصرية . للإطلاع على العدد كاملا 👇
الرئيس الزُبيدي : جهود تحرير الشمال اصطدمت بقيادة "عديمة الم ...
الأربعاء/17/ديسمبر/2025 - 02:31 م
جدّد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التأكيد على أهمية تضافر جهود القوى الوطنية الم
الجمعية الوطنية : دعم كامل للتحركات الشعبية المعبّرة عن الإر ...
الأربعاء/17/ديسمبر/2025 - 02:07 م
عقدت الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، اجتماعها الدوري برئاسة الأستاذ عصام عبده علي، نائب رئيس الجمعية. وفي مس
كتابات واقلام
علي سيقلي
وطن مؤجَّل مقابل رصاصة غدر
د.أمين العلياني
معركة الحسم في أبين.. بين صَولَةُ انتصارات قواتنا المسلحة، وهزائم التنظيمات الإرهابية
المحامي جسار فاروق مكاوي
قلق طهران… حين يتحدث صانع الانقسام بلسان الوحدة
عبدالله الشرفي
ثلاثون عامًا على بوابة العدالة.. أرض مؤجلة وأعمار ضائعة: مأساة عمال ميناء عدن منذ 33 عامًا
أصيل هاشم
شرعية الميدان تسحق شرعية الفيسبوك ومن يقاتل على الأرض هو من يقرر مصير الوطن
حافظ الشجيفي
حسم ملف الوافدين الشماليين.. ضرورة استراتيجية لبناء دولة الجنوب المستقلة
صالح علي الدويل باراس
خيارات الزبيدي .. رفض لشرعنة الهزيمة
عبدالله مقبل
ردي على هاني البيض