صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
اخبار وتقارير
وزير في الحكومة يدعو للالتفاف حول الرئيس الزُبيدي ...
آخر تحديث :
الإثنين - 15 ديسمبر 2025 - 12:23 ص
اخبار عدن
اختتام فعاليات أسبوع المال العالمي بعدن بمشاركة متميزة من «كاك بنك»
الإثنين - 25 مارس 2024 - 02:42 ص بتوقيت عدن
عدن تايم / خاص
تابعونا على
تابعونا على
اختتمت مساء، أمس الأحد فعاليات أسبوع المال العالمي ومعرض المنتجات والخدمات المصرفية في باحة سوق عدن مول على امتداد الفترة من 22 الى 24 من شهر مارس الجاري، بتنظيم من البنك المركزي في عدن وبمشاركة متميزة من بنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» والعديد من البنوك اليمنية.
وشهد الركن الخاص ببنك التسليف التعاوني والزراعي «كاك بنك» خلال الثلاث الايام لاستمرار فعاليات المعرض، إقبال كبير من مختلف شرائح المجتمع رجال ونساء لفتح حسابات جديدة لدى البنك الحكومي وما يتميز به من خدمات مصرفية حديثة ومزايا نوعية.
وكان كاك بنك قد أعلن عن عرض لفتح حسابات بنكية للنساء، وحصول اول 100 امرأة على مبلغ مالي مقداره 50 ألف ريال (مكافأة) يتم إيداعها في حساباتهن عند فتح الحساب مباشرة،وذلك ضمن حرص قيادته البنك على تمكين المرأة ومنحها الامتيازات التشجيعية للاستفادة من الخدمات المصرفية، وتزامنا مع فعاليات أسبوع المال العالمي، وجهود البنك وحرص قيادته على دعم أي مشاريع تخص تمكين المرأة اليمنية في مختلف الجوانب والمجالس باعتبارها نصف المجتمع.
وأقام «كاك بنك» في اليوم الختامي لفعاليات أسبوع المال العالمي فقرة خاص بمسابقة مع الجمهور الحاضر وضع من خلالها 10 اسئلة قيمة الجائزة الواحدة 50 ألف ريال يمني.
وضمن فعاليات أسبوع المال العالمي، شارك «كاك بنك» فرع تعز في الفعالية التي نظمتها مؤسسة أمان تك للتوعية والتثقيف بعنوان أمسية العائلة المالية والتي أقيمت في حديقة جاردين سيتي تعز، وقد شارك من كاك بنك فرع تعز الدكتور عبدالجليل الحراني مدير الفرع، والاخ عمر البتول من خدمة العملاء، وهدفت الفعالية لتثقيف وتوعية العائلات والأطفال وتعريفهم بالمفهوم المالي والادخار، كما تم التسويق خلال الأمسية لفتح الحسابات عبر كاك بنك.
جدير بالذكر أن أسبوع المال العالمي يقام كل عام خلال الاسبوع الثاني او الثالث من شهر مارس من كل عام، وكان هذا العام تحت شعار: (احم أموالك.. أمن مستقبلك) وامتد خلال الفترة من 18 الى 24 من شهر مارس الجاري.
مواضيع قد تهمك
وزير في الحكومة يدعو للالتفاف حول الرئيس الزُبيدي ...
الأحد/14/ديسمبر/2025 - 11:49 م
زار معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، عصر اليوم، يرافقه معالي وزير الزراعة والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، ساحة الاعتصام الشعبي الجن
الزعوري يخاطب حشود قبائل الصبيحة في ساحة الحرية: كنتم مع ال ...
الأحد/14/ديسمبر/2025 - 10:18 م
▪️شهدت ساحة الحرية العروض بخورمكسر صباح اليوم توافد حشود كبيرة من قبائل الصبيحة القادمة من مناطق طورالباحة والمضاربة وكرش ورأس العارة، تلبيةً لدعوة ال
عاجل / تصريح جديد للواء فرج البحسني بشأن حضرموت ...
الأحد/14/ديسمبر/2025 - 10:09 م
أدلى، عضو مجلس القيادة، اللواء الركن فرج سالمين البحسني، بتصريح جديد بشأن الأوضاع في محافظة حضرموت. وقال : نبدأ بتوجيه الشكر والتقدير لكل أبناء حضرموت
ما وراء تصريحات الخارجية الإيرانية وعلاقتها بخطاب إخوان اليم ...
الأحد/14/ديسمبر/2025 - 08:07 م
كشفت تصريحات إيرانية رسمية، اليوم، بشكل واضح، حجم التطابق بين الخطاب الإعلامي والسياسي للنظام الإيراني وخطاب حزب الإصلاح الإخواني في اليمن، في ما يتعل
كتابات واقلام
د.توفيق جوزوليت
"بناء الدولة أولًا" في خطاب المجلس الانتقالي الجنوبي : قراءة في الشرعية والاعتراف من منظور القانون الدول
محمد ناصر عولقي
إيران تبكي
صالح علي الدويل باراس
ماذا بعد تحرير الوادي والمهرة
نجيب صديق
الجنوب يقرر استعادة دولته..
علي سيقلي
حضرموت على خريطة انتفاع العليمي
العميد وهيب بن سلم
نعم لدولة الجنوب العربي
رائد عفيف
معركة الأعلام... وأوهام الإخوان والعليمي
حافظ الشجيفي
متى يدرك مهندسو التسوية أن الجنوب ليس بنداً فرعياً