صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الجمعة - 19 ديسمبر 2025 - 02:02 م
اخبار رياضية
الاتحاد بسيئون يمطر شباك الاحقاف بسبعة في بطولة اندية الدرجة الثالثة بحضرموت الوادي
الإثنين - 02 سبتمبر 2024 - 10:34 م بتوقيت عدن
سيئون / جمعان دويل
تابعونا على
تابعونا على
لم يلاقي فريق الاتحاد بسيئون أي صعوبة بتجاوز فريق الاحقاف بالغرف بمديرية تريم في المباراة التي جمعته عصر اليوم الاثنين الموافق 2 سبتمبر 2024م، على أرضية ملعب الاستاد الأولمبي بسيئون، في افتتاح الجولة الثالثة من تصفيات بطولة الدرجة الثالثة لأندية حضرموت الوادي ضمن المجموعة الأولى بنتيجة قاسية قوامها سبعة اهداف مقابل هدف .
منذ انطلاقة الشوط الأول من المباراة بدأ الاتحاد مهاجما وأضاع مهاجميه عدد من الفرص لعدم التركيز ورعونة التسديد فيما بادله الاحقاف بالهجمات المرتدة التي لم تشكل أي خطورة على مرمى الاتحاد، الاتحاد بدأ تسجيل الأهداف في الدقيقة 10 عن طريق رأسية مهاجمه اللاعب / عبدالله احمد بن عوله باستقباله كرة عرضية من يسار مرمى الاحقاف وفي الدقيقة 23 يضيف زميله زكريا رمضان عبدالرحيم الهدف الثني فيما قلص الاحقاف النتيجة بتسجيل الهدف الشرفي لفريقه في الدقيقة 28 عن طريق اللاعب عبدالله احمد غندور ، مستغلا خطاء دفاعي للاتحاد عندما أعاد مدافع الاتحاد كرة قصيرة لحارس مرماه ، ليعود لاعب الاتحاد / زكريا رمضان بتسجيل الهدف الثالث للاتحاد وهدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 37 ، كما أضاف اللاعب عبدالله بن عوله الهدف الرابع للاتحاد وهدفه الشخصي الثاني في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع أي في الدقيقة 46 ، لينهي الاتحاد الشوط الأول متقدما على الاحقاف بأربعة اهداف مقابل هدف ، وكانت غالبية اهداف الاتحاد من الكرات العرضية المتقنة في العمق الدفاعي للاحقاف .
في شوط المباراة الثاني أضاف الاتحاد ثلاثة اهداف أيضا الى اهداف الشوط الأول وجاءت عن طريق اللاعب / عبدالله بن عوله الهدف الشخصي الثالث ( هاتريك ) في الدقيقة 51 ، وللاعب / محمد مبروك عبدالشيخ في الدقيقة 69 وللاعب / نزار سمير الجراش في الدقيقة 89 ، الاحقاف هدد مرمى الاتحاد في الدقيقة 60 بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء ليتألق حارس الاتحاد بأبعادها الى ضربة ركنية وهي الكرة الوحيدة التي شكلت خطورة على مرى الاتحاد في شوط المباراة الثاني للأحقاف ، أيضا أضاع مهاجمي الاتحاد عدد من الفرص لكانت النتيجة كبيرة وثقيلة على الاحقاف ، لتعلن صافرة حكم المباراة نهاية المباراة التي لم ترفع فيها أي من الكروت الملونة ، بفوز الاتحاد بسبعة اهداف مقابل هدف للأحقاف ، ليواصل الاتحاد ويعد الفوز الثاني للاتحاد في مجموعته الأولى .
ادار المباراة طاقم تحكيمي في الساحة الحكم / سالم باحجر ، وساعداه على الخطوط / مساعد اول الحكم / غازي حسان ، مساعد ثاني الحكم / عبدالله قندوس ، والحكم الرابع / عبدالله حمدون ، راقب المباراة إداريا / خالد باضريس ، ومقيّما للحكام / ماجد راشد
مواضيع قد تهمك
الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في ساحة الاعتصام المفتوح بخور مكسر ...
الجمعة/19/ديسمبر/2025 - 01:01 م
أدى الآلاف من المواطنين، اليوم، صلاة الجمعة في ساحة الاعتصام المفتوح بمديرية خور مكسر بالعاصمة عدن، في إطار الاعتصام الشعبي للمطالبة باستقلال الجنوب.
وفاة السفير محمد عبدالرحمن العبادي.. ما هي الرسالة التي حمله ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 11:46 م
غيب الموت السفير محمد عبدالرحمن العبادي ، القائد العسكري والسياسي في دولة الجنوب ، حيث شغل فيها عددا من المراتب العسكرية ومنها مديرا لمكتب وزير الدفاع
غياب المادة يضاعف معاناة المواطنين ويتسبب بأزمة في المواصلات ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 10:20 م
طوابير طويلة للمركبات جراء تفاقم أزمة الغاز تتفاقم أزمة مادة الغاز في معظم محافظات البلاد، جراء نفاد المادة في معظم المحطات، وتأخر وصول حصص المحافظات
أكاديمي مغربي : المجلس الانتقالي يقف اليوم أمام مرحلة حاسمة ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 09:39 م
إعتبر الأكاديمي المغربي البروفيسور توفيق جزوليت تبنّي المجلس الانتقالي الجنوبي للإعلام الخارجي باللغة الإنجليزية أداة استراتيجية وركيزة بناء التفهم ال
كتابات واقلام
عزة فريد صحبي
الاستراحة الأخيرة
م.يحي حسين نقيب اليهري
الأحداث عاصفة ومتسارعة والمتغيرات كبيرة..رسالة لأبناء الجنوب في المهجر
علي سيقلي
وطن مؤجَّل مقابل رصاصة غدر
د.أمين العلياني
معركة الحسم في أبين.. بين صَولَةُ انتصارات قواتنا المسلحة، وهزائم التنظيمات الإرهابية
المحامي جسار فاروق مكاوي
قلق طهران… حين يتحدث صانع الانقسام بلسان الوحدة
عبدالله الشرفي
ثلاثون عامًا على بوابة العدالة.. أرض مؤجلة وأعمار ضائعة: مأساة عمال ميناء عدن منذ 33 عامًا
أصيل هاشم
شرعية الميدان تسحق شرعية الفيسبوك ومن يقاتل على الأرض هو من يقرر مصير الوطن
حافظ الشجيفي
حسم ملف الوافدين الشماليين.. ضرورة استراتيجية لبناء دولة الجنوب المستقلة