آخر تحديث :الثلاثاء - 15 يوليو 2025 - 12:09 ص

اخبار محافظات اليمن


جريمة مروعة تهز اليمن.. تعذيب مواطن حتى فقدان الوعي رغم استغاثته بـ"يا سيد أنا في وجهك"!

الجمعة - 27 يونيو 2025 - 02:31 م بتوقيت عدن

جريمة مروعة تهز اليمن.. تعذيب مواطن حتى فقدان الوعي رغم استغاثته بـ"يا سيد أنا في وجهك"!

عدن تايم/ خاص

في واحدة من أبشع الانتهاكات التي تقشعر لها الأبدان، تداولت مصادر حقوقية مقطعًا يوثق تعذيب مواطن يمني بوحشية على يد مشرف حوثي في إحدى مناطق سيطرة الميليشيات، بينما كان الضحية يصرخ مرارًا "يا سيد أنا في وجهك" في محاولة يائسة لوقف العنف الذي يتعرض له، دون أن يلقى صرخاته أي رحمة أو شفقة.


وبحسب الشهادات، استمر التعذيب الممنهج لساعات وسط صمت مريب من المنظمات الدولية، في مشهد يعكس حجم الانحدار الإنساني داخل مناطق سيطرة الحوثيين، ولم تكن هذه الجريمة هي الأولى، بل تأتي ضمن سلسلة طويلة من الانتهاكات الوحشية التي تستهدف المدنيين العزل دون حسيب أو رقيب.


ورغم قدرة الحكومة الشرعية اليمنية على التحرك لتحرير المدنيين وإنقاذهم من قبضة الميليشيات، يواصل قادتها تجاهل هذه المآسي في ظل صمت دولي مخزٍ يكرس سياسة الإفلات من العقاب ويشرعن جرائم الحرب المستمرة ضد الشعب اليمني.