أكدت تقارير صحفية تركية أن إدارة نادي جالطة سراي تواصل جهودها الحثيثة بهدف تدعيم صفوف الفريق في سوق الانتقالات الشتوية.
وأوضح موقع "haberler" التركي أن جالطة سراي يستهدف التعاقد مع المهاجم المصري الدولي عمر مرموش، نجم مانشستر سيتي، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي.
ولفت الموقع إلى أن وكيل اللاعبين الإيطالي جورج جاردي، اقترح اسم مرموش على إدارة النادي التركي، مستغلاً رغبة اللاعب في الحصول على فرص لعب أكبر بعد انتقاله إلى السيتي من آينتراخت فرانكفورت في يناير/ كانون الثاني 2025.
واستعرض الموقع أرقام مرموش (26 عاما) مع السيتي، موضحا أنه شارك في 15 مباراة فقط في فريق بيب جوارديولا هذا الموسم بجميع المسابقات، مسجلا هدفا واحدا وصانع آخر، فيما بلغ مجموع دقائقه 389 دقيقة فقط.
وأشار الموقع إلى أن هذه الأرقام أثارت تكهنات حول إمكانية مغادرة مرموش للفريق الإنجليزي مؤقتا بحثا عن دقائق لعب منتظمة، خاصة مع مشاركته الحالية في كأس أمم أفريقيا 2025 مع منتخب مصر.
واعتبر الموقع أن حسم الصفقة لن يكون أمرا سهلا على جالطة سراي، حيث يُفضل مرموش البقاء في الدوري الإنجليزي الممتاز، خصوصا بعد أن حظي باهتمام أندية مثل أستون فيلا وتوتنهام.
ومع ذلك، يستعد جالطة سراي لتقديم عرض رسمي للإعارة إلى مانشستر سيتي، في خطوة قد تُمثل صدمة انتقالية إذا نجحت، نظرا لقيمة اللاعب السوقية العالية وتاريخه التهديفي.