آخر تحديث :الأربعاء - 28 يناير 2026 - 01:13 ص

اخبار رياضية


على رأسهم صلاح وفان دايك.. 15 لاعبًا يضعون ليفربول في ورطة كبرى

الثلاثاء - 27 يناير 2026 - 09:34 م بتوقيت عدن

على رأسهم صلاح وفان دايك.. 15 لاعبًا يضعون ليفربول في ورطة كبرى

عدن تايم/ متابعات:


بات موقف ليفربول صعبًا إلى حد كبير، فيما يتعلق بنهاية عقود معظم لاعبيه، وعدم تحرك إدارة النادي، نحو فتح المفاوضات مع هؤلاء اللاعبين.


ذكرت شبكة "ESPN" أن على رأس هؤلاء اللاعبين يأتي الثنائي أندرو روبرتسون وإبراهيما كوناتي، حيث ينتهي عقديهما في الصيف المقبل.



وأصبح روبرتسون قريبًا من الانتقال إلى توتنهام في الميركاتو الشتوي الحالي، في ظل جلوسه المستمر على دكة البدلاء، بحسب العديد من التقارير الصحفية، بينما قد يرحل إبراهيما كوناتي في صفقة انتقال حر خلال الصيف المقبل، في ظل عدم تجديده حتى الآن.


وأضافت الشبكة أن هناك 8 لاعبين تنتهي عقودهم في صيف 2027، ولم يفكر النادي حتى الآن في التجديد لهم وهم: أليسون بيكر (يملك بند تجديد لمدة عام اختياري) وفيرجيل فان دايك ومحمد صلاح وكيرتيس جونز وجو جوميز وكوستاس تسيميكاس (معار إلى روما) وواتارو إندو وستيفان بايتيتش (معار إلى لاس بالماس).


وأشارت إلى أن هناك 5 لاعبين آخرين تنتهي عقودهم في صيف 2028 هم: دومينيك سوبوسلاي وأليكسيس ماك أليستر وريان جرافينبيرش و فيدريكو كييزا وريو نجوموها.


ويعاني ليفربول في الموسم الحالي على صعيد النتائج بالدوري الإنجليزي بعدما حقق اللقب في الموسم الماضي، حيث يحتل حاليًا المركز السادس برصيد 36 نقطة.