حجز فريق الأهلي الشق، سفير مديرية جردان، بطاقة العبور إلى نهائي بطولة ملاعب ذيبان أسباير 2026 للفرق الشعبية لفئة الشباب، بعد فوزه الصعب على نظيره فريق الصحيفة بمديرية عتق بنتيجة (2–1)، في اللقاء الذي جمعهما عصر اليوم على ملعب ذيبان بمدينة عتق ضمن منافسات الدور نصف النهائي.
وجاءت المباراة قوية ومثيرة منذ دقائقها الأولى، وسط حضور جماهيري لافت وأجواء حماسية، إضافة إلى مشاركة عدد من الشخصيات الرسمية والرياضية والاجتماعية ونجوم الزمن الجميل.
وظهر الأهلي بثقة وروح عالية، وقدم أداءً منظمًا وانتشارًا جيدًا بقيادة مدربه الكابتن عبدالله الكويلي، تُوّج بتسجيل هدفين منحاه الفوز والتأهل المستحق.
وبهذا الانتصار أنهى الأهلي آمال فريق الصحيفة في بلوغ النهائي، ليضرب موعدًا مع فريق الجشم عتق بقيادة الكابتن محسن حقروص الذي تأهل بدوره عقب فوزه على الترجي الجرداني بنتيجة (2–1)، في مواجهة تاريخية تُقام عصر الجمعة الموافق 13 فبراير 2026م، لتحديد بطل النسخة الحالية.
وتُقام البطولة بمشاركة 16 فريقًا شعبيًا ويتراس اللجنة المنظمة للبطولة الكابتن عبدالحافظ الدحيمي ، وتأتي البطولة ، في إطار دعم الطاقات الشبابية وتعزيز الروح الرياضية المجتمعية بين الفرق الشعبية بمدينة عتق ومديريات محافظة شبوة.