آخر تحديث :الأحد - 15 فبراير 2026 - 11:28 م

اخبار رياضية


شباب القاهرة يقهر شباب الإنجاز في دوري شهداء وفقداء الشيخ عثمان الرمضاني

الأحد - 15 فبراير 2026 - 09:58 م بتوقيت عدن

شباب القاهرة يقهر شباب الإنجاز في دوري شهداء وفقداء الشيخ عثمان الرمضاني

عدن / أصيل ابوبكر


تمكن فريق شباب القاهرة من قهر منافسه شباب الإنجاز وذلك بفوزه على بثلاثة أهداف مقابل هدفين في إطار منافسات الدور الأول من دوري شهداء وفقداء الشيخ عثمان الرمضاني النسخة السادسة والذي يقام برعاية قائد مقاومة الشيخ عثمان نادر الحوت ومؤسسة السعيد للسيراميك بمشاركة 40 فريقاً شعبياً وتنظيم شباب قسم ( A ) ويلعب بنظام خروج المغلوب من دور واحد على ملعب مدرسة ميفعة الترابي بمديرية الشيخ عثمان.


أنهى الفريقين الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما حيث سجل هدف فريق شباب القاهرة صالح أحمد فيما أحرز هدف التعادل لفريق شباب الإنجاز حسام محمد لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.


الشوط الثاني تمكن فريق شباب الإنجاز من مباغتة منافسهم شباب القاهرة بهدف ثاني عن طريق إبراهيم أنور لكن فريق شباب القاهرة سعو جاهدين لتدارك الموقف ومع إجراء تغييرات في صفوف الفريق بقيادة مدربهم الشاب خليل إستطاعو من قلب الطاولة على منافسهم شباب الإنجاز بتسجيلهم لهدفين عن طريق كلا من صالح أحمد وماجد نادر لتبقى النتيجة على حالها إلى حين إطلاق حكم اللقاء صافرته معلناً نهاية المباراة بفوز فريق شباب القاهرة بثلاثة أهداف مقابل هدفين.


أدار اللقاء الحكم القدير عبدالله الهاملي وراقبها فنياً الكابتن معين فضل حمود.


تتواصل غداً الإثنين منافسات الدور الأول بلقاء يجمع فريقي مستقبل سليمان ومنافسه النصر ( أ ).