آخر تحديث :الثلاثاء - 29 سبتمبر 2026 - 05:03 م

عرب وعالم


عاجل / منصور بن زايد وخالد بن سلمان يبحثان في الرياض تعزيز العلاقات الأخوية والمصالح المشتركة

الثلاثاء - 29 سبتمبر 2026 - 04:41 م بتوقيت عدن

عاجل / منصور بن زايد وخالد بن سلمان يبحثان في الرياض تعزيز العلاقات الأخوية والمصالح المشتركة

عدن تايم/مركز الإتحاد للأخبار.

بحث سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، وصاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان آل سعود، وزير دفاع المملكة العربية السعودية الشقيقة - خلال لقاء أخوي في الرياض - العلاقات الأخوية وسُبل تعزيزها في مختلف المجالات، بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين ويعود بالخير على شعبيهما الشقيقين.


وكان سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان قد وصل اليوم إلى الرياض في زيارة أخوية، حيث كان في استقبال سموه في مطار الملك خالد الدولي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان آل سعود.


يرافق سموه خلال الزيارة وفد يضم كلاً من: معالي علي بن حماد الشامسي الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن الوطني، ومعالي علي سعيد النيادي، رئيس الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث، والدكتور ناصر حميد النعيمي، الأمين العام لمجلس التوازن للتمكين الدفاعي، وعدد من كبار المسؤولين.