آخر تحديث :الإثنين - 02 نوفمبر 2026 - 04:00 م

اخبار رياضية


نجم راسينج يصرخ في وجه الحكم: أنتم جبناء أمام ريال مدريد!

الإثنين - 02 نوفمبر 2026 - 02:44 م بتوقيت عدن

نجم راسينج يصرخ في وجه الحكم: أنتم جبناء أمام ريال مدريد!

عدن تايم/ متابعات:



لم تكن الخسارة بثلاثية نظيفة أمام ريال مدريد هي ما أشعل غضب نادي راسينج سانتاندير، بل القرار التحكيمي الذي قلب موازين المباراة وهي لا تزال متعادلة بدون أهداف، لينفجر أحد نجوم الفريق غضباً في وجه طاقم التحكيم بطريقة رصدتها الكاميرات.


ويسود استياء واسع داخل أروقة النادي الكانتابري بسبب الأداء التحكيمي في مواجهة الميرينجي، والتي انتهت بنتيجة 3-0 لصالح الضيوف، لكن نقطة التحول الحقيقية كانت عندما كانت النتيجة 0-0.


فقد احتسب الحكم خوسيه لويس مونويرا مونتيرو ركلة جزاء مثيرة للجدل بداعي عرقلة براتي لكيليان مبابي، وهو القرار الذي لم تتم مراجعته حتى من قبل تقنية الفيديو المساعد (VAR)، رغم الشكوك الكبيرة حول صحته، لدرجة أن جوزيه مورينيو نفسه، مدرب ريال مدريد، اعترف بعد المباراة بأنها لم تكن ركلة جزاء.


ففي الدقيقة 82، وعندما قرر المدرب استبدال النجم إينيجو فيسنتي وإدخال جولياشفيلي بدلاً منه، لم يتمالك فيسنتي نفسه أثناء خروجه من الملعب، وبينما كان يسير نحو مقاعد البدلاء، التفت فجأة نحو الحكم الرابع وصرخ في وجهه بعبارة مدوية التقطتها الكاميرات بوضوح: "يا إلهي، أنتم جبناء"!.


وجاءت صرخة فيسنتي لتلخص حالة الغضب والشعور بالظلم الذي سيطر على لاعبي وجماهير راسينج، الذين اعتبروا أن فريقهم كان ضحية لقرار تحكيمي جبان حرمهم من فرصة الخروج بنتيجة إيجابية أمام العملاق المدريدي.