صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
اخبار وتقارير
اللجنة التحضيرية تناقش جاهزية عدن لمليونية 4 مايو وتؤكد اكتمال الاستعدادات ...
آخر تحديث :
الإثنين - 27 أبريل 2026 - 06:10 م
اخبار عدن
على إثر إنتقادات طالتها..بانافع للعطور يوافق على إبعاد اللوحة الاعلانية ويعلن عن مشروع ضخم في عدن
الجمعة - 05 فبراير 2021 - 01:24 ص بتوقيت عدن
عدن تايم/ خاص
تابعونا على
تابعونا على
استجاب رجل الاعمال والبر الشيخ ابوحاتم مالك شركة بانافع للعود والعطور لمقترح من الاعلامي معروف سالم بامرحول بإزالة اليافطة الإعلانية البارزة على (مظلة) مكتب البريد العام بمدينة كريتر وإعادة تصميمها بشكل لائق وجذاب للناظرين.
وقال بامرحول في سياق تعليقه على الانتقادات التي طالت يافطة بانافع على مظلة ومقاعد استحدثها مؤخرا خدمة للمواطنين من العجزة والمسنين وابلاغ بانافع بتلك الانتقادات وقدم مقترح بتصميم آخر استجاب له الشيخ بانافع ووعد بتنفيذه فورا.
وبحسب بامرحول ان الشيخ بانافع وافق على مقترحه بإزالة اللوحة وإستبدالها بأخرى جديدة تبرز إسم مكتب البريد العام عدن وفي اقصى الزاوية اليمنى او اليسرى تكتب عبارة هدية من شركة بانافع للعود مع الرمز او العلامة التجارية للشركة ودونما تردد وقال : وافق الرجل على مقترحي بل واضاف انه كان ينوي تركيب اربع مراوح وتوفير ثلاجة مياة الشرب للمتقاعدين وعامة المارة من الطريق العام للشارع ولكنه يخشى عليها من التخريب والسرقة من العابثين كما فعلوه من العبث والتحطيم المتعمد للإستراحات والعاب ومراجيح الأطفال بحديقة الصهاريج وحديقة عدن مول.
وتابع بامرحول في منشور على منصته بالفيسبوك القول : ابلغني الشيخ بانافع عن مشروع ضخم سوف يتم تنفيذه قريبا على نفقته الخاصة وبناء على طلب من الأخوين محافظ عدن الأستاذ احمد حامد لملس ومدير عام صندوق النظافة المهندس راشد قائد والمشروع هو بناء كوبري معلق للمشاة في الحديقة العامة بجوار مركز عدن مول ويمتد الكوبري من جهة شاطئ صيرة حتى الجهة المقابلة للجبل او طريق محكمة عدن وهذا الكوبري نفس تصميم الكوبري الحديث الواقع في مدينة جدة على طريق المدينة الطالع بجوار سوق المساعدية التجاري.
ونقل بامرحول عن الشيخ بانافع تأكيده ان المشروع جاهز وسوف تنفذه نفس الشركة التي نفذت كوبري المشاة بمدينة جدة ويتوقع إستكمال توقيع الجهات الخدمية الحكومية في عدن الكهرباء والمياة والصرف الصحي ومصادقة الأخ محافظ محافظة عدن بعد عودته من موسكو لتبدأ الشركة المنفذة لمشروع الكوبري نقل المعدات ووسائل العمل من مدينة جدة إلى مدينة عدن.
ونشرت عدن تايم تقريرا عن إنتقادات الناشطين للوحة بانافع للعود والعطور التي اعتلت مظلة ومقاعد قدمها الشيخ بانافع لخدمة العملاء مع البريد والمارة.
مواضيع قد تهمك
اللجنة التحضيرية تناقش جاهزية عدن لمليونية 4 مايو وتؤكد اكتم ...
الإثنين/27/أبريل/2026 - 05:20 م
عقدت اللجنة التحضيرية لمليونية الذكرى التاسعة للتفويض الشعبي للرئيس القائد عيدروس الزُبيدي في الرابع من مايو، اليوم الاثنين، اجتماعها لها في العاصمة ع
أول إجراء لمدير عام مكتب التربية والتعليم في عدن ...
الأحد/26/أبريل/2026 - 09:42 م
أعلنت د.مايسة محمود عشيش،، مدير عام مكتب التربية والتعليم في العاصمة عدن بتوقيف الرحلات المدرسية في مدارس التعليم الحكومي والأهلي والخاص. جاء ذلك في ت
تعليق : يريدون جنوبًا مزدحمًا بالواجهات المصطنعة، ضعيفًا في ...
الأحد/26/أبريل/2026 - 09:30 م
إجتمع سفير المملكة العربية السعودية محمد آل جابر في الرياض بممثلي عن الوفد الجنوبي ومكونات الحراك الجنوبي. وبحسب ما يجري تداوله ان المجتمعين في الرياض
الفريق الصبيحي يطلع على ملف "التمييز الظالم بين جرحى الحرب ف ...
الأحد/26/أبريل/2026 - 08:44 م
كان لنا اليوم الأحد بقصر معاشق عدن، لقاء مع الفريق محمود أحمد سالم الصبيحي ضمن ممثلي أسر الشهداء والجرحى وساحة الاعتصام الذي اقيم اليوم أمام بوابة الر
كتابات واقلام
صالح حقروص
حين يُحتل الوطن وتُدار الثروات كغنيمة
صالح شائف
الجنوب .. أمانة التاريخ لا يخونها الأوفياء
أحمد محمود السلامي
لماذا يحنّ العقل العربي للطغاة؟
محمد قايد
أسبوعٌ يفصلنا عن مليونية 4 مايو، الأيام تقترب، والاستعدادات على قدمٍ وساق لأمّ المليونيات
صالح علي الدويل باراس
سقوط القناع.. هل يسبق القرار الدولي؟
أ.د. عبدالوهاب العوج
الحرب القادمة في الخليج العربي وتداعياتها العالمية
محمد الموس
الايدي المرتعشة لا تحسن البناء
احمد عبداللاه
في زمن العجائب…