صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الخميس - 14 مايو 2026 - 12:51 م
إجتماعيات
بيان شكر وعرفان من أسرة الفقيد "صالح الحميدي"
الأربعاء - 13 يوليو 2022 - 07:47 م بتوقيت عدن
عدن تايم/خاص
تابعونا على
تابعونا على
نتقدم نحن عائلة الفقيد صالح حيدره الحميدي وكيل وزارة الإعلام بالشكر والعرفان لكل من قدم واجب العزاء بوفاة أبننا البار صالح ، كما نعبر عن بالغ الاحترام والتقدير لكل الجهود الطيبة التي رافقت مرضه طوال فترة رقوده بالمستشفى وحتى وفاته بتاريخ 6 يوليو 2022م في مستشفى عين شمس في العاصمة المصرية القاهرة.
أننا وفي ظل حزننا ووجعنا وفاجعتنا بالرحيل المبكر للفقيد، شعرنا بفيض من مشاعر النبل والوفاء والصدق تجاه أبننا، وخففت مشاطرتكم لنا أحزاننا من أوجاع الفقد، وحسرة الفراق، ووحشة الغياب، وما كان ليغيب عنا أن نبادلكم الوفاء بالوفاء، والحب بالامتنان والعرفان.
لقد استقبلنا خلال سبعة أيام متتالية جموعا غفيرة من المعزين ابتداء بقاعة العزاء بالسفارة اليمنية في القاهرة، ومن ثم استقبلنا العزاء في مسقط رأس الفقيد منطقة حمادة بمديرية الأزارق محافظة الضالع، وكان الختام في العاصمة الأردنية عمّان، عوضا عن آلاف التعازي التي استقبلناها عبر وسائل التواصل الاجتماعي، والإتصالات والرسائل المباشرة.
كما طالعنا عبر وسائل الإعلام المختلفة بيانات، وبرقيات النعي لعدد من المسؤولين في الدولة، كما نعى الفقيد مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة، ووزارة الإعلام، ونقابة الصحفيين اليمنيين، والمجلس الإنتقالي الجنوبي، والهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي، وإتحاد الإعلام الرياضي، ووزارة الداخلية قطاع التوجيه المعنوي، والمجلس الاعلى للحراك الثوري لتحرير واستقلال الجنوب، والائتلاف الوطني الجنوبي، ومؤسسة الصحافة الإنسانية، وعدد من المؤسسات والهيئات الإعلامية اليمنية الأخرى.
لا نستطيع أن نحصي هنا كل المسؤولين والزملاء والأصدقاء الذين كانوا على تواصل دائم معنا أثناء مرضه وبعد رحيله، وهم بالمئات، لكننا نحفظ لهم في قلوبنا كل مشاعر الحب والوفاء، كما لا ننسى أن نشكر محبي الفقيد وهم بالآلاف ممن لم يبخلوا عليه بالدعاء ولم يكلّوا أو يملّوا وظلوا معنا إلى هذه اللحظة.
نسأل الله الرحمة والمغفرة للفقيد الكبير صالح الحميدي، ولنا الصبر، ونسأل الله أن لا يريكم مكروها في عزيز.
صادر عن عائلة فقيد الصحافة اليمنية صالح حيدره الحميدي
مواضيع قد تهمك
تصفح العدد الإلكتروني لـ #صحيفة #عدن_تايم الورقية .. عدد ر ...
الأربعاء/13/مايو/2026 - 01:01 ص
تصفح صحيفة عدن تايم بعددها رقم 455 الالكتروني . يضم العدد الجديد سلسلة من الاخبار والتقارير والاستطلاعات الحصرية . للإطلاع على العدد كاملا 👇
تذاكر سفرهم ونفقات مقرات إقامتهم واعاشتهم في الخارج من جيوب ...
الثلاثاء/12/مايو/2026 - 11:40 م
أبطال مدارس سماء عدن والنبراس يسجلون إنجازا عالميا تذاكر سفرهم ونفقات مقرات إقامتهم واعاشتهم خلال فترة المسابقة من جيوب أولياء أمورهم ليست المرة الاول
طوق عدن تضبط متهما بحيازته اثنين كيلو من مادة الحشيش المخدر ...
الثلاثاء/12/مايو/2026 - 09:59 م
عدن المركز الإعلامي لقوات الأمن الوطني تمكنت قوات طوق العاصمة عدن التابعة للأمن الوطني من ضبط اثنين كيلو من مادة الحشيش المخدر، وإلقاء القبض على متهم
توضيح حاسم بشأن ما أُثير حول الاعتداء على حافلة نادي التلال ...
الثلاثاء/12/مايو/2026 - 08:21 م
نشر المسؤول السابق للعلاقات العامة والإعلام بنادي نصر الضالع، شايف محمد الحدي، توضيح بشان الأنباء المتداولة عن الإعتداء على حافلة نادي التلال في محافظ
كتابات واقلام
محمد علي محمد احمد
"الربَّاش" يُربِش لصوص الدولة ويفتح عليهم أبواب الجحيم.. من أين لكم هذا؟!
د. أفندي المرقشي.
الجنوب ليس ساحة مفتوحة… والسيادة لا تجزّأ
عبدالعزيز شوبه.
الضالع تُسقِط غطرسة الحوثي..!
عادل حمران
الجنوب بين مطرقة التغيير وسندان التهميش
فضل الجعدي
وداعا ايها القائد
صالح حقروص
شبوة بين أيادي الإمارات وأيدي السعودية... من صنع الأمن ومن هدم الإنجازات؟
اللواء علي حسن زكي
استعادة الدولة اولا وشعب الجنوب من يقرٍر التسمية
صالح علي الدويل باراس
حريق البنك المركزي: صدفة أم محرقة للفساد؟