صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
صرف العملات والذهب
أسعار صرف الريال اليمني مساء الخميس 18 ديسمبر 2025 ...
آخر تحديث :
الخميس - 18 ديسمبر 2025 - 06:25 م
اخبار رياضية
بمشاركة 9 اندية : اجراء قرعة الدوري التصنيفي لأندية الوادي لكرة السلة
الإثنين - 06 فبراير 2023 - 04:01 م بتوقيت عدن
سيئون / عوض بافطيم :
تابعونا على
تابعونا على
أجريت صباح اليوم الاثنين في قاعة مكتب وزارة الشباب والرياضة بوادي وصحراء حضرموت ، قرعة الدوري التصنيفي لكرة السلة لاندية وادي حضرموت والتي ستشارك فيه تسعة اندية هي : سيؤون / البرق تريم / شبام / هلال السويري / وحدة تريم / اتفاق الحوطة / سلام الغرفة / احرار تاربه والريان بساه.
في استهلال الاجتماع عبر المدير العام لمكتب الشباب والرياضة رياض بن صلاح الجهوري عن سعادته في حضور مراسم اجراء القرعة ، مطالبا الأندية المشاركة ببذل الجهد من اجل الحفاظ على المكانة التي تحتلها اللعبة على مستوى الوطن، وان يكون لها حضور مؤثر ، مؤكدا دعم الأندية في هذا السياق كعادة المكتب في دعم الأندية وفي جميع الألعاب ، وكذا ضمن اهتمام المكتب برسالته في الاهتمام بالشباب والرياضيين من اجل توفير المناخات الصحية لهم لخدمة الوطن ورياضته ، وابعادهم عن كل ما يضرهم في المقام الأول والوطن بشكل عام في المقام الثاني ، منوها الى ان المكتب لن يخذل الأندية والشباب والرياضيين وكل الأطر الرياضية.
مشددا على ضرورة خلق شراكات وعلاقات من قبل الاتحادات والأندية مع منظمات المجتمع المدني والبيوت التجارية لما فيه مصلحة الطرفين.
- رئيس الفرع الكابتن محمد عوض خراز عضو الاتحاد اليمني للعبة اعطى لمحة عن البطولة ونظامها واهميتها في تطوير اللعبة مطالبا الأندية الحافظ على مواقعها المتقدمة في التصنيف السابق بل والتجاوز الى تصنيف افضل ، مؤكدا استعداد الفرع على تذليل كافة الصعاب التي ستعترض الأندية خلال البطولة وفق الإمكانيات المتاحة.
- الأمين العام للفرع عبدالله الحيلة ناقش مع الحضور لائحة البطولة ، حيث تم اغنى اللائحة بالملاحظات والمطالبة بتعديل بعض البنود وابرزها زيادة عدد اللاعبين المسجلين في كشف كل نادي من 15 الى 20 لاعب ، وكذا زيادة عدد الأندية في التصنيف مقارنة بعدد الأندية المشاركة وزيادة مخصصات المواصلات ، حيث اتفق الجميع على تحرير مذكرة بهذا الخصوص الى قيادة الاتحاد اليمني للنظر فيها.
- في ختام اللقاء أجريت القرعة وسيصدر جدول المباريات لاحقا والتي ستلعب بمعدل مباراتين في اليوم بدءا من 20 فبراير وبنظام الذهاب والعودة وستحتضن المنافسات صالة الشهيد علي عبيد بامعبد بسيؤون.
حضر الاجتماع صالح عاشور عبدون مدير الاتحادات والأندية وغازي حسان مدير النشاط الرياضي في مكتب الشباب والرياضة.
مواضيع قد تهمك
أسعار صرف الريال اليمني مساء الخميس 18 ديسمبر 2025 ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 06:25 م
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الخميس 18 ديسمبر 2025م ، في أسواق الصرف بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة. وحسب مصادر مصرفي
الرئيس الزُبيدي يشدد على أهم المتطلبات لبناء دولة حديثة واقت ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 05:24 م
تفقد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سير العمل بالجهاز المركزي للإحصا
انفجار عبوة ناسفة أمام مقر الإصلاح وسط تعز يسفر عن قتلى وجرح ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 12:56 م
سقط قتلى وجرحى، بينهم نساء وأطفال، جراء انفجار عبوة ناسفة، اليوم، أمام مقر حزب التجمع اليمني للإصلاح في شارع جمال وسط مدينة تعز. وأفادت مصادر محلية أن
الرئيس الزُبيدي يجدّد دعمه ومساندته لأبناء المهرة وسقطرى، وت ...
الأربعاء/17/ديسمبر/2025 - 10:20 م
استقبل الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الأربعاء، وفدًا من أبناء محافظتي
كتابات واقلام
م.يحي حسين نقيب اليهري
الأحداث عاصفة ومتسارعة والمتغيرات كبيرة..رسالة لأبناء الجنوب في المهجر
علي سيقلي
وطن مؤجَّل مقابل رصاصة غدر
د.أمين العلياني
معركة الحسم في أبين.. بين صَولَةُ انتصارات قواتنا المسلحة، وهزائم التنظيمات الإرهابية
المحامي جسار فاروق مكاوي
قلق طهران… حين يتحدث صانع الانقسام بلسان الوحدة
عبدالله الشرفي
ثلاثون عامًا على بوابة العدالة.. أرض مؤجلة وأعمار ضائعة: مأساة عمال ميناء عدن منذ 33 عامًا
أصيل هاشم
شرعية الميدان تسحق شرعية الفيسبوك ومن يقاتل على الأرض هو من يقرر مصير الوطن
حافظ الشجيفي
حسم ملف الوافدين الشماليين.. ضرورة استراتيجية لبناء دولة الجنوب المستقلة
صالح علي الدويل باراس
خيارات الزبيدي .. رفض لشرعنة الهزيمة