آخر تحديث :الإثنين - 15 ديسمبر 2025 - 08:59 ص

اخبار رياضية


خالد يسلم يشيد بتفعيل الأنشطة الكروية وعودة منافساتها بعدن

الأربعاء - 22 فبراير 2023 - 11:30 م بتوقيت عدن

خالد يسلم  يشيد بتفعيل الأنشطة الكروية وعودة منافساتها بعدن

عدن تايم / فضل الجونة

أشاد القيادي السابق في نادي وحدة عدن الرياضي الاستاذ خالد احمد يسلم بالأنشطة الكروية التي تقام في عدن المتمثل في بطولة كأس عدن التي تجري وقائعها في ملعب الشهيد الحبيشي وثمن الجهود الكبيرة التي يبذلها مدير عام مكتب الشباب والرياضة بعدن الكابتن وجدان شاذلي في تحريك المياه الراكدة من خلال هذه البطولة التنشيطية التي حظيت بمتابعه جماهيرية،وهي بداية موفقة وخطوة رائعة إقامة مثل هذه الفعاليات الرياضية التي تخدم الأندية الرياضية وجماهيرها العاشقة للرياضة.


جاء ذلك خلال زيارة الاستاذ خالد يسلم صباح اليوم إلى مكتب الشباب والرياضة بعدن واللقاء بالمدير العام الكابتن وجدان شاذلي، الذي دار الحديث بينهما عن مثل هذه الأنشطة الكروية وضرورة تفعيلها لما لها من أهمية في تطوير مستوى اللعبة واستمرارية نشاطها وخلق أجواء تنافسية بين الأندية، والذي سينعكس ذلك في تطوير مستوى لاعبي الأندية واكتسابهم الخبرة والتجربة، كما تطرقى إلى كثير من الأمور المتعلقة بالشأن الرياضي والتي تسهم في تطويره والرفع به إلى المستوى الافضل مستقبلاً وعودة روح المنافسة بين أندية عدن ورياضتها العريقة


من جانبه عبر الكابتن وجدان شاذلي عن سعادته بزيارة مثل هذه الشخصيات الرياضية التي تمتلك الخبرة والتجربة في العمل الرياضي وتبادل معهم الآراء والأفكار حول تفعيل العمل الرياضي بعدن ، وأكد حاجته إلى جهود كل الشخصيات الرياضية والوقوف بجانبه والمساهمة الفاعلة في انتشال أوضاع الرياضة وعودة منافساتها في مختلف الألعاب الرياضية، خاصة وأن رياضة عدن العريقة تمتلك الإرث والتاريخ الرياضي الذي يضعها أمام مسؤولية كبيرة وحضور فاعل باعتبارها العنوان الأبرز لرياضة الوطن، وتحتاج اليوم أكثر من أي وقت مضى إلى بذل الجهود الجبارة بعودتها إلى الواجهة كرياضة رائدة وعريقة على مستوى الوطن وشبه الجزيرة العربية ولن يتحقق النجاح الا بتعاون الجميع، ومؤكداً بأن القادم افضل لرياضة عدن العريقة ومن افضل إلى الافضل ان شاءالله.