صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الثلاثاء - 09 يونيو 2026 - 05:21 ص
اخبار رياضية
ناشئو أندية سقطرى يستعرضون مهاراتهم ببطولة بامبارك لكرة القدم
الإثنين - 27 فبراير 2023 - 02:49 م بتوقيت عدن
حديبو / خاص :
تابعونا على
تابعونا على
تتواصل بمحافظة ارخبيل سقطرى منافسات بطولة بامبارك للناشئين لكرة القدم لأندية سقطرى التي تقام على ملعب الفقيد سعد علي سالمين بمدينة حديبو بدعم من مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية.
وشهدت البطولة خلال الجولة الأول مستويات فنية رائعة من قبل الفرق الناشئة الذين تألقوا وقدموا لمسات كروية إبداعية، بحاجة للرعاية وصقل قدراتهم للحفاظ عليهم لفتح أمامهم مستقبل كروي ملي بالنجاحات والإنجازات والإسهام في تغيير الواقع الكروي والرياضي في الجزيرة لواقع جديد يحقق التطور والنمو لهذا القطاع الهام في المجتمع.
وبعد استكمال الجولة الأولى من البطولة نستعرض لكم نتائج الجولة وترتيب الفرق في كل مجموعة... حيث خيم التعادل السلبي على نتيجتي مباراتي المجموعة الأولى في الجولة الأولى التي جمع اللقاء الأول منها كلاً من النجم الساحلي مع الجزيرة والثانية الشرق مع الأهلي، ليحصل الجميع على نقطة واحدة في هذا الجولة دون تسجيل أي هدف.
وفي المجموعة الثانية تجاوز نادي السد نادي نوجد بهدفين لهدف وفي اللقاء الثاني تعادل النصر مع المجد بهدفين لكل منهما ليتصدر خلالها السد المجموعة برصيد ثلاث نقاط.
وفي المجموعة الثالثة فاز الوحدة على دم الأخوين بهدفين لهدف في افتتاح مباريات المجموعة وتجاوز الهلال العين بثلاثة أهداف لهدف وحيد.
وفي مباراة الجولة الثانية استطاع دم الأخوين الفوز على الاتحاد بهدف وحيد وبهذا جمعت الوحدة والهلال ودم الأخوين ثلاثة نقاط جميعها مع أفضلية للأول والثاني في الأهداف وبفارق مباراة واحدة عن الأخوين الذي لعب مباراتين.
فيما تصدر الميناء المجموعة الرابعة بعد فوزه مساء الأحد على ردفان بهدفين لهدف ليرفع رصيده إلى ثلاث نقاط بفارق الأهداف عن الطليعة الذي يأتي ثانيا إثر تغلبه على الوصل بهدف وحيد، ويأتي الجمهور وردفان بالمركز الثالث والرابع برصيد نقطة لكل منهم بعد تعادلهم في مباراة الجولة الأولى من منافسات المجموعة فيما حل الوصل خامسا بدون نقاط بعد هزيمته من الطليعة.
وسوف تفتتح المجموعة الأولى منافسات الجولة الثانية عصر اليوم باللقاء الذي يجمع النجم الساحلي والشرق، في لقاء هام من أجل الصدارة والاقتراب من التأهل للدور الربع النهائي قبل الجولة الثالثة والأخيرة في المجموعة.
وكانت البطولة قد انطلقت منافساتها مساء الجمعة قبل الماضي بمشاركة 18 نادي رياضي في المحافظة وسط أجواء رياضية مميزة وبحضور السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ رأفت الثقلي وعدد من الإدارات الرياضية والشبابية على مستوى الأرخبيل.
مواضيع قد تهمك
محتجون يقطعون الطريق المؤدي إلى قصر معاشيق احتجاجاً على انقط ...
الثلاثاء/09/يونيو/2026 - 12:42 ص
قطع محتجون غاضبون، مساء اليوم، الطريق المؤدي إلى قصر معاشيق بعدن، احتجاجاً على الانقطاعات المتكررة والممتدة لساعات طويلة في خدمة الكهرباء. وأفاد شهود
عاجل : قوات أمنية تفرق احتجاجات "ثورة الفرشان" في عدن وتنفذ ...
الإثنين/08/يونيو/2026 - 11:47 م
شهدت مدينة عدن، منذ قليل، تصعيداً أمنياً بالتزامن مع الاحتجاجات الشعبية المتواصلة على تدهور الأوضاع الخدمية والمعيشية، بعد قيام قوات أمنية تابعة لسلطا
عاجل / أول تعليق من المجلس الانتقالي حول تردي الخدمات والاحت ...
الإثنين/08/يونيو/2026 - 10:57 م
أصدر المجلس الانتقالي الجنوبي العربي بياناً سياسياً بشأن الأوضاع الراهنة وما تشهده المحافظات الجنوبية من تردٍ متواصل في الخدمات الأساسية، واحتقان متصا
باحث اقتصادي: ضغوط على محافظ البنك المركزي ورسائل سياسية ضد ...
الإثنين/08/يونيو/2026 - 10:43 م
كشف الباحث الاقتصادي الدكتور وحيد الفودعي بإن الدعم السعودي الذي أعقب أحداث المناطق الشرقية وتحسن خدمة الكهرباء آنذاك حمل أبعاداً سياسية هدفت إلى ترسي
كتابات واقلام
إشتياق محمد سعد
كهرباء عدن بين جهود المخلصين وضرورة الدعم الحقيقي
د.محسن باشجيرة
عفواً أيها الشهداء والجرحى
د.أمين العلياني
الجنوب بين مشروع التنوع التائه والالتفاف على الإرادة الموحدة
عيدروس صلاح المدوري
بين جحيم الحر والوعود الزائفة عندما تصبح الشرعية عبئاً على الشعب
عارف ناجي علي
بين تعدد الأزمات وغياب المشروع الوطني .. حالة الغليان بيئة مواتية لاضطرابات واسعة
محمد عبدالله القادري
عدن تحترق ظلماً وستحرق كل ظالميها
قاسم عبدالرب عفيف
كلمة لابد منها : الشيخ عبدالرب النقيب في قلب العاصفة
احمد حرمل
اليمن الديمقراطية : دولة المؤسسات والإنجازات لا "النواحة المستأجرة"" يا شرع