آخر تحديث :الإثنين - 15 ديسمبر 2025 - 03:15 م

اخبار محافظات اليمن


مجموعة تجارية : عصابات الحوثي الإرهابية تقتحم بيوتنا وتروع نساءنا واطفالنا

الأحد - 23 أبريل 2023 - 11:27 م بتوقيت عدن

مجموعة تجارية : عصابات الحوثي الإرهابية تقتحم بيوتنا وتروع نساءنا واطفالنا

صنعاء / خاص

شددت مليشيا الحوثي الخناق على التاجر اليمني حسن الكبوس الذي تتهمه بقتل 100 يمني وجرح العشرات امام منزله بحثا عن مكرمة قدرها خمسة الآف ريال ، فيما يتهم الكبوس افراد من المليشيات اطلاق النار لتفريق المتدافعين ادى الى اضرار وسقوط كابل كهرباء تابع لشركة تجارية كان سببا في حصد الناس صرعى.

واشتعلت منصة تويتر بحسابات منسوبة للكبوس الذي نفى رئيس مجلس إدارة مجموعة ‎الكبوس للتجارة حسن الكبوس" إمتلاكه لأي حسابات على منصات التواصل الاجتماعي بإستثناء صفحته الوحيدة على فيس بوك، واضاف : أن أي حسابات أخرى تحمل اسمي أو صفتي ليست لي ولا تمثلني، وأن المحتوى الذي يتم نشره لا يمثل رأيي أو رأي أي شخص من مجموعة الكبوس .

وقال : أهيب بجميع رجال الأعمال التأزر ضد كل المؤامرات التي تستهدف وحدة صف التجار والنشاط الاقتصادي في بلادنا ،وأوضح الكبوس بأن عصابات الحوثي الإرهابية قد قامت باقتحام بيوتهم وترويع نسائهم واطفالهم و نهب ممتلكاتهم.

‏واضاف : تم انزال قرارات باغلاق مجموعتنا التجارية وانزال الاوامر من النيابة باغلاق جميع فروعنا بدون اي مبرر او وجهة حق اها كذا يتم معاملتنا في وطننا الحبيب.
‏‎
واوقفت خدمة تويتر حساب التاجر حسن الكبوس
بعد تغريداته بالأمس حول قيام جنود قسم باب اليمن المجاور لمدرسة معين بإطلاق النار وافزاع الناس وكان ذلك سبب التدافع الذي سبب الكارثة.

‏واعربت الغرفة التجارية الصناعية أسفها لنشاط بعض الحسابات المزورة التي تتكلم باسم حسن الكبوس رئيس الغرفة التجارية عن حادثة التدافع، للنيل من سمعة مجموعة الكبوس بطريقة لا أخلاقية.