آخر تحديث :الخميس - 18 ديسمبر 2025 - 06:25 م

اخبار رياضية


منتصف يونيو انطلاق البطولة الكروية لشباب أندية عدن

الأحد - 21 مايو 2023 - 09:56 م بتوقيت عدن

منتصف يونيو انطلاق البطولة الكروية لشباب أندية عدن

عدن / خاص :


كشف اتحاد فرع عدن لكرة القدم عن موعد انطلاق البطولة الكروية لشباب أندية محافظة عدن، وذلك في الاجتماع الذي عقد عصر اليوم برئاسة عبدالجبار سلام رئيس الاتحاد وبحضور مدير مكتب الشباب والرياضة بالعاصمة عدن الكابتن وجدان الشاذلي .

واقر الاجتماع تحديد منتصف شهر يونيو المقبل موعدا لإنطلاقة بطولة الشباب مواليد 2005/2006 لأندية محافظة عدن، والتي تلعب بنظام المجموعتين من دور واحد، وتجري جميع مبارياتها على ملعب الشهيد الحبيشي بكريتر.

وتطرق الاجتماع إلى مناقشة الترتيبات والتجهيزات اللازمة قبل صافرة انطلاق البطولة، بيما فيها موازنة البطولة والأمور المتعلقة بالتنظيم ، بالإضافة إلى الوقوف على أهم النقاط والمحاور التي تضمن نجاحها وإخراجها بصورتها المميزة خاصة وأن إقامة بطولة لفئة الشباب بعدن تأتي بعد فترة انقطاع طويلة .

وشدد الاجتماع أندية محافظة عدن بالالتزام بالسن القانوني المسموح به، والاستعداد والتجهيز للبطولة بصورة جيدة تليق بجحم المكانة التي تتمتع بها أندية المحافظة، مشيراً إلى أن الاتحاد ممثل بلجنة المسابقات بصدد تحديد مواعيد للأندية يجري من خلالها فحص الوثائق الرسمية الخاصة بتسجيل وتقييد اللاعبين المشاركين مع الأندية.

وكما ناقش الاجتماع جملة من الموضوعات الهامة، بما فيها خطة العمل للموسم الحالي 2023، بالإضافة إلى تقييم العمل في بطولة الفقيد علي محسن المريسي الرمضانية بنسختها السابعة والعشرين والتي فاز بلقبها فريق الشعلة، وذلك بغية تصحيح بعض السلبيات في المواعيد المقبلة.

وأكد المجتمعون إلى ضرورة تأهيل الطواقم العاملة في الملاعب الكروية وذلك من خلال تنفيذ عدد من الدورات، فقد تم إقرار إقامة دورة تأهلية للتعريف بمهام مراقبين المباريات، بالإضافة إلى دورة الطب الرياضي لمسعفين الأندية بعدن.

وفي نهاية الاجتماع صادق الاعضاء على تعيين الكابتن عماد وجدي انور رئيسا للجنة المسابقات باتحاد فرع عدن .