صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الخميس - 12 مارس 2026 - 07:28 م
اخبار رياضية
التعادل السلبي يحسم مواجهة الأهلي المصري وشباب بلوزداد الجزائري في دوري أبطال أفريقيا
الجمعة - 08 ديسمبر 2023 - 09:55 م بتوقيت عدن
عدن تايم / كووورة
تابعونا على
تابعونا على
فرض شباب بلوزداد الجزائري التعادل دون أهداف على الأهلي المصري مساء اليوم الجمعة على ملعب برج العرب بالإسكندرية، ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الرابعة بدوري أبطال أفريقيا.
رفع الأهلي رصيده بقيادة مدربه السويسري مارسيل كولر إلى 5 نقاط في صدارة ترتيب المجموعة، وخلفه شباب بلوزداد بقيادة مدربه البرازيلي ماركوس باكيتا (4).
المباراة في مجملها جاءت هادئة، ودفع الأهلي ثمن إهدار الفرص أمام المرمى الجزائري، بينما أجاد بلوزداد دفاعيا بشكل مميز.
بدأ الأهلي المباراة مستحوذا على الإيقاع بعدة تمريرات وأرسل علي معلول كرة عرضية أنقذها المدافع أشرف بودرامة، وتألق مبولحي في إبعاد تصويبة قريبة من كهربا.
أضاع الأهلي فرصة خطيرة عن طريق رامي ربيعة برأسية فوق العارضة ثم فاصل من التصويبات من الشحات وكهربا، وحاول بن عيادة بكرة عرضية لكن دون خطورة.
أنقذ الشناوي كرة بينية من جانب شباب بلوزداد بتمريرة سريعة لم يدركها وامبا، وأبعد مبولحي محاولة سريعة من جانب بيرسي تاو.
بخطأ فادح من المدافع معاذ حداد، مر حسين الشحات، وأرسل عرضية إلى كهربا، لكن الدفاع الجزائري أبعدها ببراعة.
أبعد الشناوي كرة عرضية خطيرة أخرى، ونجح بلوزداد في الحفاظ على تماسكه الدفاعي وخرج الشوط الأول بالتعادل السلبي.
كثف الأهلي محاولاته الهجومية مع بداية الشوط الثاني، وسنحت فرصة خطيرة بعرضية أرسلها تاو وحولها الشحات برأسه في العارضة.
هدأ إيقاع الأهلي رغم الاستحواذ، وأجرى بلوزداد تبديلين من أجل تنشيط الهجوم بمشاركة أكرم بوراس ولامين جالو على حساب قديورة وبن غيث.
دفع الأهلي بالثنائي إمام عاشور وأحمد نبيل "كوكا" على حساب ديانج ومروان عطية، ووجه بلوزداد كرة فوق العارضة ثم محاولة من مزيان بعيدا عن المرمى.
وأشرك الأهلي 3 تبديلات بمشاركة طاهر محمد طاهر وكريم فؤاد وأنطوني موديست على حساب كهربا وأفشة والشحات، وأهدر إسحاق بوصوف محاولة قريبة ردتها العارضة.
ودفع بلوزداد بالثنائي إسلام بلخير وأسامة درفلو على حساب وامبا وبوصوف، وضاعت رأسية من ياسر إبراهيم بلا خطورة.
وعانى الأهلي من التمريرات المقطوعة بينما مرت تسديدة جزائرية بعيدة عن مرمى الشناوي.
وأشرك الفريق الجزائري اللاعب مروان زروقي بدلا من عبد الرحمن مزيان، وطالب الأهلي بضربة جزاء بداعي لمسة يد ضد لاعب بلوزداد، بينما أمسك مبولحي كرة عرضية أهلاوية.
وانطلق زروقي في هجمة معاكسة سريعة من بلوزداد، قبل نهاية اللقاء بالتعادل السلبي بين الفريقين.
مواضيع قد تهمك
السلطة المحلية بالعاصمة عدن تؤكد مجدداً حسابها الرسمي الوحيد ...
الخميس/12/مارس/2026 - 12:39 ص
تنويه هام: حول المصدر الرسمي الوحيد لأخبار السلطة المحلية بالعاصمة عدن حرصاً على دقة المعلومات وسلامة المحتوى المتداول في الفضاء الرقمي، تود السلطة ال
تاج : إجعلوا من ذكرى التحرير محطة لاستحضار تضحيات الجنوبيين ...
الخميس/12/مارس/2026 - 12:35 ص
دعا التجمع الديمقراطي الجنوبي (تاج) جماهير شعب الجنوب في العاصمة عدن إلى المشاركة الواسعة في الفعاليات المقررة لإحياء الذكرى الحادية عشرة لتحرير عدن،
تصعيد غير مسبوق .. عدن تايم ترصد أبرز مستجدات الحرب الأمريكي ...
الخميس/12/مارس/2026 - 12:03 ص
تشهد المنطقة تصعيدًا غير مسبوق في الحرب بين الولايات المتحدة وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى، مع توسع رقعة العمليات العسكرية في الشرق الأوسط. وفي
عاجل / مجلس الأمن يعتمد قراراً يدين هجمات إيران على الخليج و ...
الأربعاء/11/مارس/2026 - 11:17 م
اعتمد مجلس الأمن الدولي، الأربعاء، مشروع قرار خليجيا أردنيا يدين الهجمات الإيرانية على دول الخليج والأردن ويطالب بوقفها. وجاء تبني القرار رقم 2817 بأغ
كتابات واقلام
نجيب صديق
من الممول ياصاحبي ؟؟
صالح شائف
أنور إسماعيل .. رحيل الفارس الأصيل في ساحات وميادين الحراك الجنوبي
جهاد جوهر
الجنوب على مفترق الطريق: ضرورة المحاسبة وتفعيل الإعلام
نزيه مرياش
تحركات الظل والنوايا المبطنة
احمد عبداللاه
من آخر السطر…
د.توفيق جوزليت
الحرب الإعلامية الممنهجة على الجنوب… بين التضليل الخارجي وغياب الفعل الإعلامي الجنوبي
نجيب صديق
أوراق من ملفات ساخنة
جهاد جوهر
سيستمر الصراع في البلد لطالما لا زال المبعوث الدولي يغرد خارج السرب