آخر تحديث :الأحد - 21 ديسمبر 2025 - 06:26 ص

اخبار محافظات اليمن


إزالة مبنى مستحدث على أرض كلية ناصر للعلوم الزراعية بحوطة لحج

الثلاثاء - 12 ديسمبر 2023 - 04:43 م بتوقيت عدن

إزالة مبنى مستحدث على أرض كلية ناصر للعلوم الزراعية بحوطة لحج

لحج/ خاص



تم صباح اليوم الثلاثاء إزالة مبنى مستحدث مؤخرا تم إقامته على الارض التابعة لكلية ناصر للعلوم الزراعية بمدينة الحوطة بمحافظة لحج .

وبتوجيهات من السلطة المحلية بمحافظة لحج ورئيس جامعة لحج ومدير أمن المحافظة ورئيس المجلس الانتقالي وضاح الحالمي ومتابعة عميد كلية ناصر للعلوم الزراعية وبإشراف مدير عام مديرية الحوطة " سامي الجبلي " نفذت قوة من قوات التدخل السريع التابعة لأمن المحافظة إزالة المبنى الذي تم إقامته على أرض مزرعة كلية ناصر الزراعية من قبل بأسطين ومعتدين على أراضي الكلية .

عميد كلية ناصر للعلوم الزراعية د. مازن الكازمي.. أوضح بأن هذا المبنى حديث الاستحداث وله عدة أيام وان استمر بدون توقيف سيمتد للسيطرة على عبر الكلية ، ولقد اقيم على أرض تابعة ملكيتها للكلية من قبل معتدين يستمرون وبدون وجه حق بالاعتداء على أملاك وأراضي الكلية .

وقال د. مازن " بأننا سنستمر بمتابعة ملف إزالة كل الاستحداثات والمباني التي تم أقامتها على أراضي الكلية وفي مزرعتها وكذلك على من اعتداء على السكن الطلابي التابع للكلية ، وسيكون ذلك بالتنسيق مع الجهات المحلية والجهات الأمنية ، ليعود الحق العام الذي تم الاعتداء عليه من قبل أشخاص .

وتقدم عميد الكلية ..بالشكر الجزيل لكل الجهات المحلية والأمنية على وقوفها الجاد بالمحافظة على الحق العام ، وردع كل المعتدين والباسطين الذين يعمدون وبشكل مستمر على الاعتداء واستقطاع اراضي كلية ناصر للعلوم الزراعية .

ونفذت حملة الإزالة بنزول ميداني لقائد التدخل السريع احمد اللحجي وقواته ومدير أمن شرطة الحوطة عواد الشلن وقائد مكافحة المخدرات عبدالهادي فرج ، إلى جانب نزول مدير عام مديرية الحوطة سامي الجبلي وعميد كلية الزراعة د.مازن الكازمي .