آخر تحديث :الجمعة - 19 ديسمبر 2025 - 11:21 ص

اخبار محافظات اليمن


لحج.. تواصل التحقيقات في قضية محاولة اغتيال مدير عام التأمينات والمعاشات ومرافقه

الثلاثاء - 19 ديسمبر 2023 - 04:27 م بتوقيت عدن

لحج.. تواصل التحقيقات في قضية محاولة اغتيال مدير عام التأمينات والمعاشات ومرافقه

لحج/ خاص



تتواصل في شرطة أمن الحوطة عاصمة محافظة لحج التحقيقات في قضية محاولة اغتيال مدير عام التأمينات والمعاشات بلحج ناصر الفقيه ومرافقه نزار البز.



وقال مدير إدارة البحث بامن الحوطة النقيب علي الوكالة : بناء على توجيهات مدير شرطة الحوطة عواد الشلن تم تشكيل فريق للتحقيق والتحري في هذه القضية برئاسة النقيب علي الوكالة مدير إدارة البحث بالمديرية.



وأشار إلى أن الأجهزة الأمنية بالمديرية تمكنت من القاء القبض على المتهمين في هذه القضية خلال 24ساعة من وقوعها كما تم ضبط السلاح المستخدم في هذه الواقعة.



وأوضح بأن المتهمين قاموا بمراقبة مدير عام مكتب التأمينات عند عودته من الساعة 9 صباحا حتى الواحدة إلا ربع ظهرا بالحي الذي يسكنه، وعند وصوله من عدن ودخوله فتحة مطعم سلطان بصبر بتبن، قاموا بإشهار سلاحهم واطلقوا النار عليه 4 طلقات أصابت نزار البز الذي كان يرافق المدير العام، ولاذوا بعد ذلك بالفرار إلى منطقة الفيوش والحبيل والمجحفة واستقروا بالحوطة.